喜欢秀气的样子 购置全新CS75!

e族大天使

注册2016-4-1
楼主

我的第一台车就是长安悦翔,开了有六年时间,使用中不论是上山下乡,还是泥泞洼地,都是相当的给力,有了此次的用车经历,是我再次选择长安的信心和理由。而且长安CS75配置也相当丰富,各种安全及高大上的配置是应有尽有,神马6安全气囊、ESP,电子手刹、自动大灯等等。说实话,这几年国产车的进步应该说是与日俱进,有点士别三日当刮目相待啊,地盘扎实,方向沉稳,驾驶质感不错。
   整车悬架规整,有人说悬架硬,我感觉还是硬点好,这样你在过弯、还有颠簸路段的时候会更有信心。因为你会感觉虽然车是跳动的,但是你感觉车是整体的,框架不散。我一个驾驶20年的朋友和我的观点一样,这个纯属个人喜好,各位看客不喜勿喷。

个人感觉性价比在相当高,不论是从人们比较关心的安全配置(当初可是碰撞试验59分啊)还是动力系统及整车做工,相比其他而言性价比还是相当高的,说白了,我们买车第一考虑的就是安全问题,虽然“有没有安全的车,只有安全的人”的说法,但是还是在车的安全性能相对较高的时候,自己心里才算踏实。反正本人自从买了小柒之后非常喜欢,左邻右舍的都以为这车20多万啊,面子里子都有啦。买75不后悔,安全,皮实,耐用!

空间够大,家用足够了,当初换车的时候空间是首选。满足日常需求是没有问题,关键后排座椅放到后全平,这个是相当舒服啊!

网购的售后服务很强大,店家也很用心,诚信的店家第一次在网上买车模感觉特别的棒.不愧是汽车之家车友极力推荐的店服务好的没话说.贴膜饿店家服务也特别好贴膜也很用心。总之很愉快的一次网购,膜的质量隔热效果也很出色再也不用暴晒在太阳下了。

油耗相当满意,目前我的油耗是8.2L/百公里左右,我主要是环路,市区没怎么跑。这次借着小长假跑了趟长途,综合油耗7.8L/百公里,就这油耗还能说啥呢,必须满意啊。对小柒的舒适性总体还算是比较满意,空间大,后排座椅放倒后完全平整,这是相当的实用啊,不论是拉家具载货还是外出旅游成为小憩的场所,表现都是相当不错的。
内饰做工优良,用料考究,如果能用搪塑工艺就更好啦。
感觉只要不是激烈驾驶,不寻求强烈的推背感。1.8T涡轮增压机头,177马力加上在1700~~5500转速所爆发出来的230扭矩,足够应付所有路况了。

驾驶感不错,轻松就能驾驭的了小柒,方向低速轻盈,高速沉稳,指向精准。

【转自汽车之家】

准天使

注册2012-1-29
沙发
75好车,性价比超高

1万

1万

e族主天使

注册2010-10-13
板凳
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 03:44 , Processed in 1.302664 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.