当林肯MKX 豪华SUV遇上气质女神,整个世界就只有一个亮点!

准天使

注册2017-5-13
楼主
林肯之道,始于懂你。全面提升你在每个环节和细节的感受,一切以你为本,才是豪华之本源。

全新林肯MKX现代感的车身设计,灵感来源于航空科技与航天美学。代表林肯家族标志的飞翼式前格栅勾勒出独具一格的完美曲线,颇具现代感的车身轮廓缔造了优雅的车身比例,一体贯穿式的LED尾灯极具美式风格,强劲有力的肌肉线条与流线动感的弧度完美融合如同一位贵族绅士,伴随她在外滩源巴洛克的墙幕下风驰电掣,与每一段意料外的风景际遇,品鉴瞬息万变的津门风情。

2016/17款MKX保持了传统美式豪华车的路线,浓重“林肯范儿”兼具时尚大气风格的外观,追求舒适的驾乘感受所带来的高品质内饰,以及拥有强大动力储备的发动机等。如今,天津港用平行进口的方式将它引入国内,同样的进口品质,却有着更低的价格,显然让它有了更强竞争力。

【平行进口-小骆交流号185 2293 2558 可+维信了解更多详情】

驾驶着2017款林肯MKX穿梭于外滩,抑或穿过小巷,在蜿蜒的路线里寻找过往,在不经意间触碰海派灵魂。她在摩登高楼中回眼观望上海,在斑驳的老砖墙和茂密的梧桐树间寻找弥留至今的城市精髓。亲身去捕捉城市的片段,带你寻遍法国梧桐的俊朗与里弄人家的家常,体会一件旗袍的优雅,感受一杯咖啡的温度,在老建筑里跳一段舞蹈,回望往日时光。

飞翼式的进气格栅是林肯最新的家族元素,据说灵感来自于1936年的林肯Zephyr车型,在这之前,我们在MKC和MKZ上都已经见过了。但要说最能体现特点的,个人觉得还是贯穿一体的尾灯设计,与众不同但又不会过于张扬,非常符合林肯品牌的定位。

在介绍空间前想先和大家说说2017款林肯MKX的座椅,调节方向多达22向,这其中包括了同价位车型中不多见腿部支撑调节和4向调节的头枕,再配合柔软的皮革材质,MKX能提供给你一个非常舒适的驾驶环境;此外你不要以为这只是驾驶席的“特权”,副驾驶也可以有这样的“殊荣”,两个座椅的配置完全相同。

虽然林肯MKX的重量超过了2.1吨,但在2.7涡轮增压发动机的帮助下,你丝毫不会感觉到笨重感。这让我想到了2000年奥迪发布的allroad车型,排量同为2.7T发动机,但眼前这部MKX的动力参数已经今非昔比。出色的动力表现需要更线性的油门控制,否则就像脱缰的野马。MKX的初段油门反应并不灵敏,工程师并不想让340匹的马力一下展示给驾驶者,而是像有城府的绅士一样慢慢展现他的实力。而随着油门的深入及转速的提升,MKX澎湃的一面终将会展现给你,让你兴奋不已。

(责任编辑:小骆原创)

【平行进口-小骆交流号185 2293 2558 可+维信了解更多详情】

实名认证

e族权天使

注册2017-7-19

2018阿拉善英雄会英雄

沙发
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!

e族大天使

注册2011-8-3
板凳

准天使

注册2017-9-13
地板
前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
实名认证

准天使

注册2012-7-17
幽幽
实名认证

e族大天使

注册2009-7-7

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
无兄弟,不越野,路越远,心越近。
保镖
实名认证

e族大天使

注册2017-7-5
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
悬⌒崖
实名认证

e族权天使

注册2011-1-1
熊猫编号736

准天使

注册2016-9-28

越野e族爱心善举

QQ
苦行僧 BH3RZI

e族大天使

注册2009-12-5

越野e族公益助学

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 11:34 , Processed in 1.406648 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.