历时一个月,两驱飞腾改四驱

准天使

注册2016-12-18
楼主
主人公巨浪,80后,酷爱越野、音乐、户外灯一切与自由相关的事物。两年前极不情愿地入手了一辆两驱飞腾,后来加入飞腾帮以后,果断中毒越野。无奈两腿爱车无法深度越野,下定决心改四驱。由于飞腾停产、保有量不多等等原因,始终无法完美地改装。喜欢动手的他,自己研究,历时一个月,改装成功。

主人公巨浪,80后,酷爱越野、音乐、户外灯一切与自由相关的事物。两年前极不情愿地入手了一辆两驱飞腾,后来加入飞腾帮以后,果断中毒越野。无奈两腿爱车无法深度越野,下定决心改四驱。由于飞腾停产、保有量不多等等原因,始终无法完美地改装。喜欢动手的他,自己研究,历时一个月,改装成功。

还记得那时候有一个买丰田LC120的梦想,因为,开逍客有些地方去不了

是时候换车了,想去越野,想出去在夜晚看星星。

二手市场各种转悠,最终我老爸看中了飞腾。当时我并不感冒,又小又短,油箱小

后来结识了一些越野车友,看飞腾的表现还不错,就入手了一辆,当时想着么,两驱的也就够用了

不成想,跟车队出去浪,两驱的我始终浪不起来,虽然,我叫巨浪。

没办法,既然我喜欢折腾,那就改咯。

这款车已经停产了,并且当时的销量也不好,很多配件买不到,发来了,装不上,又发、又装

当时,想着找别人改的,结果懂得人太少,修车的就别提了!头疼了一段时间以后,还是热心的车友把自己的车开了过来:来!兄弟,拆我的车,看车改!

就这样,一个月的时间,改装完成了

改装完毕以后,立即就去沙漠试车了,感觉还不错。

有了越野利器,算是正式的加入了组织,从刚开始的菜鸟,一点点积累技术。

其实,玩飞腾,从刚开始的瞎折腾,到现在,飞腾已经不仅仅是我的汽车了,更像一位靠谱的好兄弟一样,带着我翻山越岭,有时候不想工作的时候,就自己开上他,一起出去看看星星,想想未来,想想过去,听听音乐,生活可能也就这样吧

80后,一个沉甸甸稀松平常的代名词,在我身上更显得平庸,人过30,既没有轰轰烈烈的生活事业,也没有完成自己的理想。

我叫巨浪,可我,一点也不浪!

折腾吧!汽车

新疆天山大峡谷

那时候,还是两驱,我依然还在蹚水

车窗外

生活就这么不疼不痒地过下去

参加比赛的时候,没拿到名次

车友的老陆巡

全家福

沙漠越野中....

小车虽小,但是短小精悍哦

如果,下一次换车了,我不会卖掉他

准天使

沙发
好像发布的地方不对,没人看.....原文发在摄影协会-原创摄影了,没有人看

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

板凳

准天使

地板
高震宇 发表于 2017-5-20 19:04

感谢顶帖

准天使

注册2016-12-20
哥们 前后缸哪儿买的
洪哥

e族力天使

注册2016-8-23

2015阿拉善英雄会英雄

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 07:58 , Processed in 1.645409 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.