端午节开阳古堡~飞狐径~茶山穿越召集

老凡

版主

天津大队版主

注册2008-9-17

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主

端午节飞狐径茶山穿越召集
活动内容及路线:端午节5.28-30日,召集飞狐径,茶山穿越活动。
28日天津~河北省张家口开阳古堡(市区约400公里)住开阳古堡附近或者蔚县。
29日开阳古堡(或蔚县)~飞狐径~茶山 有难度的穿越必须越野车四驱,底盘高点的!晚上露营茶山山顶
30日茶山~穿越到大河南乡。上公路回津约300公里。(有意向的可以五台山溜溜约250公里)
集合时间,地点:5.28(周日)上午9点津保高速,冀津服务区集合。准时出发
活动频率:434.400
联系电话 老凡18602215511(同微信)

注意事项:
1. 活动第二天的穿越比较艰苦,对车有要求,必须四驱越野车。飞狐径石头较多,底盘低容易磕底,茶山穿越我也没走过,都是山路,建议车辆带低速四驱比较保险。
2.关于住宿,开阳古堡估计条件有限个人带个睡袋备用吧。 茶山露营估计比较冷带好帐篷,低温睡袋注意保暖。
3茶山穿越多数路线都在山上小路,有一定的风险,恐高的,心疼车的谨慎参加本次活动!

活动有风险,组织者不承担沿途穿越任何个人自驾所产生的风险和责任。凡参加活动者均视为认可越野e族活动的免责条款。

活动免责条款

1、风险的承担
我自愿参加活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加越野e族天津大队活动。

我知道活动的策划和组织者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外活动的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。

2、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
2.1、参加活动,包括、但不限于,汽车雪地、草原、沙漠越野活动等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中出现事故或人身伤害,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
2.2、我理解汽车越野活动、户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能被救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害及各种意外。我理解我的户外装备、车辆可能会有缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括此次活动中所有可能的风险,并且同意此免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
2.3、我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的,我免除参加活动一切活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
2.4、我同意承担所有的个人受到伤害的风险,我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
2.5、我清楚获知参加活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
2.6、我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
2.7、在此我谨宣布我自己身体健康,没有自身因素会影响我参加活动。
2.8、我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
2.9、在活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
2.10、我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他成员不应承担责任。俱乐部不承担任何法律意义上的责任和义务,接受以上内容的队友方可报名参加。
2.11,活动为非赢利AA制形式,俱乐部不承担任何法律意义上的责任和义务,接受以上内容的队友方可报名参加。

3、车辆保险

活动组织者要求参与车辆必须上全险,特别要求上车辆全部人员保险(检查保单,没有补上),我已了解、同意,我有义务和责任对同车人安全负责,如没有上,我将自己承担由此带来的所有责任。

评分

素衣纤纤 + 15 组织活动,赞

老凡

版主

天津大队版主

注册2008-9-17

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发
开阳古堡
老凡

版主

天津大队版主

注册2008-9-17

QQ
板凳

大概路线

老凡

版主

天津大队版主

注册2008-9-17

QQ
地板
参加活动的请跟帖报名

老凡  一车一人
实名认证

e族大天使

注册2017-5-10

2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

铁锤妹妹 一车一人
川山
实名认证

准天使

注册2012-9-10

2017阿拉善英雄会英雄

飞狐径哈弗2驱就能平趟,底盘高点就没事
小宇
实名认证

准天使

天津大队贵宾

注册2017-1-3

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

陆风07

e族大天使

天津大队贵宾

注册2006-3-14

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
好活动!报名:陆风07 一车。

准天使

注册2011-10-21

越野e族爱心善举

版主活细致
SS Colonel
实名认证

1万

2万

版主

Jeep 家族版主/侉子e族版主

注册2005-5-20

越野e族技术精英春雨行动越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族优秀会员领队贵宾越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2014春节无私奉献救援勋章越野e族论坛管理特殊贡献勋章云南鲁甸救灾勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄赛事服务人员勋章2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族赛事精英2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
好活动,能不能去也先顶一个!
天大活动丰富多彩,赞!
实名认证

e族天使

注册2014-2-16
介绍很详细,可惜车城市SUV在此飘过。
老凡

版主

天津大队版主

注册2008-9-17

QQ
当年赤道开着奇骏也一起夜穿了飞狐径。就是底盘高度决定一切。

准天使

注册2016-9-18
活动不错?

独自天山上

e族大天使

注册2011-3-7
QQ

准天使

注册2012-1-5
QQ
富丽成墨厂  一车2人
高速公路

准天使

注册2012-6-16
羡慕能参加活动的朋友们!

准天使

注册2012-11-14

2015阿拉善英雄会英雄

支持版主
扬扬
实名认证

e族天使

注册2012-8-25
好活动支持,带拖挂有没有压力?凡版

准天使

注册2016-9-18
刘俊江一车三人
允哥

准天使

注册2015-9-11

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
顶。      

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 20:02 , Processed in 1.499682 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.