那些人。。。。。。

BG7DCQ

e族力天使

注册2011-3-7

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族活动精英

楼主
注册e簇6年了,回忆这些年的日子感触颇多,最让人留念的还是通过活动对每个e簇人有了自己的了解。。。。时间飞逝,一晃几年过去,很多往事都在我眼前浮现,总想阐述点什么,一下任性和冲动,就提笔对我我所认识和了解的e簇人进行自己的认识,涉及的人请勿拍砖,我个人认为都是好的方面。。。。

BG7DCQ

e族力天使

注册2011-3-7

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族活动精英

沙发

RE: 那些人。。。。。。

我的e簇领路人~高原裸奔男
中毒指数5星,忽悠指数5星。从他成功忽悠我中毒后,我现在还是痴迷e簇,他还是重度痴迷,车子捣鼓了几辆,擂坡,玩水,穿越总有他的身影,一天到晚总喊着活动必有他的声音。。。。忽悠更是他的一绝,被他策悠活动和活动中过这过那不乏其数,称他师傅着不乏其数。。。当然师傅也不是白当的,秀也秀到了点子上,秀的本事也是相当了得。。
BG7DCQ

e族力天使

注册2011-3-7

板凳
猪八戒
年轻、帅气、活泼、娄分队长其于一身。娄分队的最佳形象代表,我相信没有几个人会反对。记得刚进e簇时什么都好奇擂坡就是很喜欢的其中一项,有次擂山坡不幸车子横在半山腰,和高原裸奔男自救了几小时一直没有成功,凌晨一点电话猪八戒救援,接电话的猪八戒没有任何犹豫直接从家里来到了现场(典型的e簇精神,我最敬佩这种精神),看了下地形要我站在车子上边自己上车往下开,当时上边车轮已经悬空,车子随时有翻掉的可能,但硬是凭着过硬的技术给车安全开下来了,事后我问他要是翻了怎么办,他轻轻的一句:‘无非就是翻车。。’。随着时间的推移,不论娄分队的大型活动还是部分簇友小聚活动,只要猪八戒在场,组织能力、策划能力凸现。记得几次省与省队的联谊、地区与地区之间的活动、娄分自己的活动,猪八戒都能很好的完成队长的职责,起到很好的领头羊的作用,使活动变得精彩,团队异常的团结,更被省内外地区之间的簇友好评和认可。。。。。。
BG7DCQ

e族力天使

注册2011-3-7

地板
清茶一杯品香
一看Id就知道和茶离不了关系,感谢e簇让我认识了他,他让我中毒了茶,以前喝个花茶就是很美味了,自从他让我喝了绿茶、红茶、普洱、黑茶。。。。以后,我感到对喝茶是越来越叼了,一天不喝他泡的几杯茶浑身都不舒服。做朋友没的话说,任劳任怨天天如此一般人是无法做得到的。。还有是典型的个性人,和他认识n年,天天与他抬杠,有时脸红脖子粗,但就是不伤感情,我佩服他。他的观察力、记忆力、社交力强,e簇到处都有他的朋友,穿越中的记路特强,我就经常被他憋为路痴,对了,大餐时别忘了要他掌厨,那味道不是吹的。。。
BG7DCQ

e族力天使

注册2011-3-7

来点米米
典型的e簇儒将,为人、做事都很低调,很愿意为簇人帮忙,什么队旗、贴标、活动策划都心甘情愿地为簇友和团队采购和付出,他的内心一直燃烧着e簇的火焰,集体荣誉感强,任何有损娄分形象的时候,他都会及时站出来维护娄分队的荣誉。。。同时他还是制图高手,路书、穿越线路、地图的制作那是高手中的高手,想到哪去旅游的规划,找他都可以圆满解决。。。。娄分有来点米米是娄分的福份。。。。。。
孤狼

e族大天使

注册2014-6-12

2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

先坐个沙发,再慢慢看文章……
BG7DCQ

e族力天使

注册2011-3-7

孤狼2626 发表于 2017-6-1 02:08
先坐个沙发,再慢慢看文章……

呵呵,慢慢看,一有心情,又会。。。。。
BG7DCQ

e族力天使

注册2011-3-7

瞌睡虫
不熟悉的人很容易从字面上去了解这个叫“瞌睡虫”簇友,如果你这样认为那就大错特错了,我属熟悉的“瞌睡虫”是一个很有计划、很严谨、意志力很强、做人很有原则性的资深玩家,它不仅爱好广泛,而且爱一行专一行,什么东东在他手里玩的都很专业,自行车、单反、无人机、。。。。那是玩得叫人羡慕且很有专业水准,做人没的说,很乐意为大家帮这帮那,是我很尊敬的簇友。。。。

e族能天使

注册2009-9-1

越野e族公益助学

QQ
评价到位,我也很仰慕名单里的那些人
BG7DCQ

e族力天使

注册2011-3-7

东方流水 发表于 2017-6-3 20:36
评价到位,我也很仰慕名单里的那些人

感谢回帖。。。。。。。
飞天鼠

准天使

注册2012-3-8

越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

QQ
看看后续
BG7DCQ

e族力天使

注册2011-3-7

等。。。。。。。

e族权天使

饕餮之徒贵宾

注册2011-9-23

越野e族公益助学领队越野e族优秀会员越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

飞翔哥
?????
BG7DCQ

e族力天使

注册2011-3-7

只是自己的粗浅认识,也许不到位,但是实实在在的感觉,多谢顶帖。。。
实名认证

准天使

注册2012-5-30
顶起来  坐等后续
黑马
实名认证

e族大天使

注册2014-5-9

2015春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
坐个位置,慢慢看。。。
BG7DCQ

e族力天使

注册2011-3-7

踏雪潕痕 发表于 2017-6-23 11:46
顶起来  坐等后续

谢谢!!!!!!!!
BG7DCQ

e族力天使

注册2011-3-7

娄底黑马 发表于 2017-6-23 22:48
坐个位置,慢慢看。。。

谢谢顶帖。。。。。。。。
小朱

准天使

注册2014-5-21

2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
一直在关注
飞天鼠

准天使

注册2012-3-8

越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

QQ
坐等后续
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 09:45 , Processed in 1.363873 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.