童心未泯---公元2017年6月龙御瀚海沙漠小记---轩少出品

轩少

准天使

注册2013-8-15
QQ
楼主

距离上一次发帖已经间隔了一年有余,再一次坐在电脑前看着这些照片 仿佛还能置身于沙漠中。每一次进沙漠的心情都不一样,从最一开始坐着各位大神的车充当副驾,到目前自己开车进沙漠驰骋,这期间经历了不一样的风景,体会了不一样视角,练就了不一样的技巧,或许也品味出些许不一样的人生,以前爱把玩越野挂在嘴边,为了炫耀,为了彰显个性。当你真正体验的多了,参与的多了,与兄弟们接触的多了,互相越发的信任,了解之后。越野的真谛一点点的也就懂得了。与其说越野穿沙是一种茶余饭后三两好友间彰显个人魅力的炫耀话题,倒不如说越野是一种生活态度,用李峰大哥和林哥的话说“现在怎么觉得进沙漠越来越淡了,可是一说起进沙漠还是义无反顾的来”这就充分的体验出,越野穿沙已经成了我们的一种生活态度,一种生活方式。

由于这次小聚比较急促,出发前一天才正式确定目的地事项,所以楼主没有事先准备器材,所有拍摄均用手机完成。各位看官老爷就将就看吧。。。。。。

八点中还是玉龙高速口,熟悉的集合地点。只是这次出发的只有我和林哥两人,没有庞大的队伍了

到达龙御瀚海景区后与李峰大哥汇合,大家一起等杨哥从乌兰布统赶来集结

李哥的cl100   车机盖上的狼头着实的威武霸气啊

虽说有了狼头贴纸   但你也不能威武的太过分好不好,不就是穿个沙嘛   就你这出门带保镖的习惯啥时候能改改,知不知道我跟在你后面压力有多大,我都不敢按喇叭,生怕挨揍啊

林哥座驾,我还是比较怀念他的大切

李哥和杨哥正在研究路线,对没错,他都干到植被区里了,还研究路线呢

沙漠和湖泊的完美组合,鬼斧神工

楼主家领导亲情上镜了啊,此处应当有掌声

发张大美女啊,,哈哈哈哈,,,现在成了我的副驾,,,我也是有副驾的人了   哇哈哈哈哈

这才是这篇沙漠里真正的主人,我对我们的冒昧到访表示歉意

见到吃草的牛儿,大家纷纷停车致敬

玩归玩   碾压到花花草草的终究是不太好啊

姑娘还没摆好造型,我就已经迫不及待了。。。。。。(这话好像有内涵)

一棵枯树就能成就如此美景

也不知道这棵树已经存在这片沙地多久了,它生命终结的那一刻又是何时

看我发现的宝贝   猜猜这是啥

头骨和尸体是哥哥们东拼西凑的

头骨是最先找到的

也不知道它在这里躺了多久了,真的好漂亮

双胞胎   我和林哥的车

沙漠中的枯木,大自然的杰作

据杨哥介绍  这些木头少说也有上百年的历史了

这位小朋友在画圈圈诅咒远处的情侣吗???

大家都在寻宝

有点领导视察的样子

大角度坡道上植被越来越多了    说真心话  我还是希望绿色能铺满整个坡道

车内拍摄  没搞懂主题

李哥上演彩虹   俗称刷锅

这是从外地来的朋友

李哥座驾  威武霸气

不过我还是怀念李哥的666

继续出发   沙海一望无际

下坡容易上坡难

两辆双胞胎不离不弃

坐在车内风还是很大

团伙标识

都是一个团伙的

想当年应该是  一台绿色陆逊   一台jeep大切    一个靠双腿走路时不长蹭车的  哈哈哈哈

亲密无间

臭美   坐副驾也得拍出正在开的感觉

属实优点对不起林哥;  脸没漏出来  被倒车镜当上了   我真不是故意的

远远的能够看见营地了

营地救灾眼前   这也就说明我们的这次穿越要结束了

愉快的一天结束了,这期间还有中午的聚餐,感谢龙御瀚海四哥为我们精心准备的酒菜,畅饮期间为表示礼貌楼主就没有用手机再次记录什么了,饭后我和李哥林哥有进去转了一圈,好几条李哥非常熟悉的路线因大风的侵袭已经完全变了模样,不禁再一次佩服大自然的力量。
       回程的路上因为要送朋友没能和大家一起回去,不过整个一天的行程是无比开心的,回家的路上媳妇和朋友还在一直谈论着这一天的刺激,我想这就是越野最大的魅力吧,它不光能给人带来欣喜,惊险,刺激。更能使人难以忘怀,让每一个参与其中的人都能留下长久的回忆,面对大自然留给只属于勇敢者的景色而充满了无限向往。。。。。。。。。

爱玩有空

准天使

注册2013-4-1
QQ
沙发
兄弟,贴子不错,只不过四哥那叫‘龙御瀚海’改一下吧
轩少

准天使

注册2013-8-15
QQ
板凳
j31 发表于 2017-6-4 11:09
兄弟,贴子不错,只不过四哥那叫‘龙御瀚海’改一下吧 ...

感谢林哥鼓励   出错的地方已经更改   又补充了一些内容
快乐是我 蒙061

e族大天使

注册2014-1-7
地板
赤峰貔貅
实名认证

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2015阿拉善英雄会英雄

欢迎少爷归来!~

准天使

注册2013-7-2
[微笑

准天使

注册2017-5-11
明年换车跟各位大佬混了
大漠金雕

1万

e族主天使

注册2011-5-16
QQ

准天使

注册2017-7-2
欣赏美图。

准天使

注册2012-6-26
大漠金雕

1万

e族主天使

注册2011-5-16
QQ
孽情

准天使

注册2016-3-7

我才发现了,我这光看不回,很傻很天真啊,所以我明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字数混个经验吧!

e族能天使

注册2009-1-24
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 11:14 , Processed in 1.462912 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.