大爱无疆 荒野呼唤 敬。运城越野e族夏县邑之风救援队

准天使

注册2016-7-4
楼主
2017-6-5早上7点18分一个电话打破了我赖床的习惯,电话那头声音很低沉木兰我需要救援瞬间睡意全无,天哪难道你们昨天穿越没回来…电话那头传来的声音,是。因为我知道他们昨天去穿越带了嫂子和孩子,,,,马上我的脑海里出现了一个人运城越野e族夏县邑之风队长孤星和他的救援团队成员,因为我也是一名越野爱好者对于这支队伍深有熟知。在队长和队员的协调安排下救援车和救援小队达到我们约好的地点夏县瑶台山脚下集合,救援工作就此展开。

777……

VX你在秀屁屁吗?倾斜着干嘛。

拖车绳不够长……

此刻的车主,饿得不要不要的……

给力,瞬间救援成功!

被困的第一台车,,,绞盘 拖车绳 u环 滑轮 瞬间被秒杀在我们救援工作人的手里。车车成功获救!给力!

第一台车和第二台车距离相隔路程遥远,因为是山路又在下雨,一边是悬崖,一边是山体在加上这个季节山里杂草丛生,路况不是很好走。救援车只能缓慢前进。救援车走了大概1小时左右才接近被救援的车 瞬间所有人都惊呆了,山里的小路本来就窄又是一个大大坡,不要说车下去,人走都怕摔跤。胜利尽在眼前,我们的救援工作人员贺瑞说木兰你不用担心我们一定会把你们的车救出去,那刻我深深感受到越野人 不抛弃 不放弃真正的含义。救援就此开始,,,救援车自救2次  

这路我们也是醉了……司机给力!

救援车侧滑,自救中,,,

因为没有锚点,大家只能自己挖。辛苦了……

第一次锚点没有成功……

继续深挖。。。。

扬当科问,毕总你屁屁翘那么高干嘛、、、、

救援车第二次自救中。。。。。

我踩 踩踩踩,看你这次还能跑出来不。

车主不服气,说。我站在上面不让它在跑出来。

他笑了,说。自救成功!,小马我们来了

哈哈哈,第一眼看见小马

再走近些,传说中的小马此刻静静的等待着我们的救援队伍。

原来这样呀,主人怕小马跑,用拖车绳拴住了。醉了,,,,

哇,就这么动弹不得了。

小马你在表演杂技吗?悬空式?

来,大家先修路吧,也不知道谁说了一句。救援有一次开始。

左边的悬崖,只能把山体这边挖出个豪,让车尽量里侧

左边的悬崖边因为下雨都是虚土,很容易造成车子倾斜。

拿木板的娃,你辛苦了……也不知道跑了多远找到的木板

大家只能边修边垫木板,,,

贺瑞锄头抡的不错,以后e族谁家有这活把娃叫着,

哇,四眼看见啥了?

不过可以理解娃已经在山里呆了两天,,,,

小心伙计的手,,,

慢慢吃,不急。我就是看看有不抢你的。

你们秀屁屁呢,赶紧的使劲搬。调整好角度,小马被拖了出来。那么困难又来了,来时的路已经泥泞不堪,小马的脚也被触破啦?只能靠绞盘一步一步挪动。

此刻小马倾斜不能动弹了,,,

嘿,小马主意脚下

有又新问题了,路有窄有滑还是个急弯,只能刨山体

路面太窄,我们只能这样危险作业。

我也只能站在两车中间传递信息

牧马哥,好忧虑的眼神看着我。我想问,咋的啦?

此处省略一万字吧,因为下午手机就没电了 没有拍到下午救援的照片,,

就这样我们救援一直进行着,,,大家已经工作十几个小时了,又累又困又饿,但没有一句怨言……无怨,无悔,无彷徨。越野人就这么牛逼!

此刻已经11点了救援成功。悬着的心终于踏实了……我们的救援队凯旋归路。致敬!我们的越野e族救援团队。
懂你的人,
理解你成功背后的艰辛,
清楚你坚强背后的不屈,
也许默默不语,
但一定在关注着你们,
所有喜欢越野的人,
越野让开心,快乐,
越野让我们纯粹,越野让我们释放!
因为热爱越野,虽然热爱不能让我们成为冠军,成为车王,但我们仍然在努力着,坚持着,热爱着,爱越野,不需要理由,越野圈,越野人,越野事,越野车?路越远,心越近。兄弟姐妹不抛弃不放弃!感谢参与救援和关注这次救援的人,好人一生平安!

抒郁闲男

1万

1万

版主

山西大队阳泉分队版主

注册2008-6-7

2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾勇士2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
沙发
河东方丈
实名认证

准天使

注册2015-6-21

2017阿拉善英雄会英雄

板凳
一次经典的救援,一片精彩的帖子。
乱人绪
实名认证

准天使

注册2017-2-5

地板
健健

准天使

注册2016-12-27

越野的团结精神值得学习,路越远心越近
一跃
实名认证

版主

山西大队运城分队版主

注册2008-12-24

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄青海玉树赈灾越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
为木兰点赞
越野立明

e族天使

注册2012-8-27

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ

准天使

注册2016-11-15

精神可嘉。为救援队点赞,好图,好文章

准天使

注册2017-4-26
勇敢
实名认证

版主

山西大队运城分队版主

注册2007-9-29

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

这么好的帖子怎么沉了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:23 , Processed in 1.503758 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.