有必要等2017款角斗士吗?

准天使

注册2017-5-30
楼主
一直喜欢20,出了角斗士更喜欢了,无奈北京一直不给上牌,摇号也困难,只能看看图片解毒,
现在出国5的了 我也摇上号了,指标10.26到期。听说要出17款了 具体改动不明,好像是以底盘为主,有没有知道17款消息的朋友给放点料,具体改动是什么,如果值得等 我就坚定信心耐心等待,如果没什么变化我就提16款的早日解毒了,谢谢。

菜馍馍

e族天使

注册2013-6-19
沙发

完全没有必要,你知道什么叫17款吗?你听谁说的,是媒体还是厂家还是吃瓜群众?我就是系统内的人士,建议你购买现款,目前的这款角斗士是我们卖过的最成熟工艺最好(相对分体箱),内饰用的是新内饰包括门包,现款角斗士改进非常多,首先车身改变了80%,从车门到底板,到前围都使用了勇士军车的底板和前围,车门采用新型的结构和工艺,老款用的是活叶,新款用的是铰链连接车门这个也是勇士的技术,仪表台直接用的是勇士的成熟仪表台,车身结构比例也较13款协调了很多,我个人觉得角斗士是现有北汽车型中改款比较成功的型号,其次是战旗CK和铁顶战旗,212很遗憾没有对车身外壳进行优化改进,只是采用了勇士的前围和底板,使用了一体箱,总体来说目前的新款都是北汽这10年改的最多的一次,如果非要给角斗士找个不足或者不满意的地方我个人觉得如果把前脸再改改就更好了,至于所谓的17款角斗士,在我看了17款212试制样车后感觉整个人都不好了,破坏了很多的经典设计,没有金钢钻就不要去弄瓷器活,如果17款212出来我断言没有几个越野人士购买,所以17款角斗士就更老火了,趁着年轻抓紧时间疯狂,个人意见不喜勿喷!
Eaglet Xu
实名认证

e族大天使

注册2007-12-31
QQ
板凳
17款前桥下置板簧,后桥又上置板簧,为了凑其他总成的别扭设计。

准天使

注册2014-8-20
地板
等等吧,17款角斗士挺漂亮的,高仿小马儿

亮仔
实名认证

e族力天使

注册2005-11-18
这个角斗士p的真心丑
我是梁子

e族大天使

注册2008-12-9
QQ
减震等等 17款最大的改动就是大梁粗了 前后桥换了 速比也大了 变速箱位置也改进了
IT民工的狂野梦想

e族天使

注册2014-1-18
出一辆新款不知又要出多少新毛病。还是旧款成熟
师弟

e族大天使

注册2010-1-31
干脆北汽就给出个手续,车主随意拼装算了

e族天使

注册2009-11-3
   北汽设计师实在是太弱了
悠悠我心

1万

e族主天使

注册2005-4-22

越野e族公益助学

当然是等17款!

准天使

注册2017-5-30
菜馍馍 发表于 2017-6-10 16:18
完全没有必要,你知道什么叫17款吗?你听谁说的,是媒体还是厂家还是吃瓜群众?我就是系统内的人士,建议你 ...

我是问北京4S说  6 7月出新款 问有什么差别 就是主要是底盘变化 密封性提高什么的 也没说出个所以然,网上也查不到17款确切的消息 所以才纠结的

准天使

注册2017-5-30
fyjindq 发表于 2017-6-11 08:26
等等吧,17款角斗士挺漂亮的,高仿小马儿

如果真是这样,过段16款了。。。

准天使

注册2017-5-30

大神有什么17款的消息吗,怎么这么斩钉截铁啊
越野影协-073
实名认证

3万

8万

版主

山东大队版主/上汽大通皮卡版主

注册2004-11-2

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

QQ
这是我去北京发布会拍的几张17款

准天使

注册2017-5-30
涛声依旧 发表于 2017-6-16 11:50
这是我去北京发布会拍的几张17款

大神,你觉得怎么样 值得等待吗

e族权天使

注册2005-6-20
QQ
我不是大神 我觉得值得期待。看各位大神吐槽钢板的固定方式,其实很多车都是这样,像丰田的lc76。说通过性能,你可以问一下各位车友,每年出去越野几次?有几次托底?我今年春节还开着哈飞路宝上山祭祖呢!车身的固定方式有着质的飞跃,相信震动会小许多,以前佛山3e的院长就这么改过。要是有车开就等等吧

e族权天使

注册2005-6-20
QQ
烟盒jeep 发表于 2017-6-17 11:51
大神,你觉得怎么样 值得等待吗

我不是大神 我觉得值得期待。看各位大神吐槽钢板的固定方式,其实很多车都是这样,像丰田的lc76。说通过性能,你可以问一下各位车友,每年出去越野几次?有几次托底?我今年春节还开着哈飞路宝上山祭祖呢!车身的固定方式有着质的飞跃,相信震动会小许多,以前佛山3e的院长就这么改过。要是有车开就等等吧

准天使

注册2017-5-30
motorw 发表于 2017-6-17 14:57
我不是大神 我觉得值得期待。看各位大神吐槽钢板的固定方式,其实很多车都是这样,像丰田的lc76。说通过 ...

好的 决定了 耐心等待! 10月26指标到期 只希望北汽别再跳票了

准天使

注册2017-5-30
motorw 发表于 2017-6-17 14:57
我不是大神 我觉得值得期待。看各位大神吐槽钢板的固定方式,其实很多车都是这样,像丰田的lc76。说通过 ...

谢谢,说的很中肯, 决定了,耐心等待! 10月26指标到期 只希望北汽别再跳票了

瞎哥

e族大天使

注册2009-9-11
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 19:57 , Processed in 1.474668 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.