楼主: 向世谦1

救援何必险象环生

金MU水火

e族能天使

注册2007-3-31

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
邑之风~~孤狼 发表于 2017-6-12 16:44
向队,我有好多话想对你说,下次见面我们要好好谈谈,我相信你可以记住我的。 ...

生命宝贵,啥都不多。尽人事听天命,话不可说满。冒险救援太任性,有机会交流。

准天使

注册2016-9-7

2016阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

谨慎可行万里船,疏忽小心阴沟里翻。
如果准备充足,如果牧马人有绞盘,如果经验丰富,如果~~  有太多的如果情况可能没有那么糟糕,但我们的兄弟姐妹没有那么多的专业设备,没有那么多的越野经验,所以我们的救援才显得那么的重要。
这次救援我承认我鲁莽,救援时间长,我也有信心把兄弟们救出来,但有信心没有用,需要专业的装备和足够的经验。
向队我回来也在总结,为什么会用那么长时间,我的装备哪里还不到位,还是那句话“同样的情况我还是会去”但我的准备会更充分,救援时间会更短。
在此呼吁,有救援经验的兄弟姐妹分享一下你们的经验,让越野不再是冒险!让穿越不再需要救援!
金MU水火

e族能天使

注册2007-3-31

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
邑之风~~孤狼 发表于 2017-6-12 23:04
谨慎可行万里船,疏忽小心阴沟里翻。
如果准备充足,如果牧马人有绞盘,如果经验丰富,如果~~  有太多的 ...

都是好兄弟!看得出你也是个认真的人。装备和经验好说,慢慢交流积累。上有老下有小,家人盼你安全归!责任重于泰山,慎之慎之!!!
实名认证

e族能天使

山西大队贵宾

注册2011-12-6

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄

QQ
雨季大家尽量不要往危险的地方跑,因为你的危险,会带来更多人的危险···········
勇敢
实名认证

版主

山西大队运城分队版主

注册2007-9-29

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

这次救援给力
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 22:46 , Processed in 1.277616 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.