我也装了个悠途定速

e族大天使

注册2014-4-27
楼主
我的2013款绿静柴哈原车没有定速巡航,跑长途时感觉还是略有不便。前几个月,在咱们坛子里看到有车友发了帖子,安装了悠途定速巡航,于是按图索骥,查到了北京的生产厂家,打听到了深圳的代理,报价包安装1350。接着在网上仔细搜索了一下悠途定速巡航的市场反应,没发现什么负面的反应,这事儿就定下来了。前两天专门到宝安,把这小东西安到了车上

我的座驾,做过一些基本的改装,包括ECU升级(刷电脑)增加马力,换装韧冲减震器,全车重做隔音,换AT轮胎,加装发动机护板,还换装了几个好的喇叭,音质改善不少哦!底盘升高没做,因为觉得不搞深度越野的话,基本够用了。对现在的动力感觉很满意,进藏途中,一到上坡逢车必超(普拉多除外)

代理在宝安一个小区的角落里,很不起眼。

准备安装

附有挺完备的说明,强人可以自行安装。

可以选择安在方向盘上还是安装手柄。

安装情况

安装包括一个显示器,可以显示车速和各项功能,其中油门响应可以分为四挡,我试用了一下,油门确实比原车灵敏多了,放在二挡已经有窜车的感觉,这个功能相当好玩啊!下面的两个是倒车雷达和胎压监测

手柄的安装位置。还算合理方便。装好以后出了一次400公里长途,感觉确实挺好用的,定速和解除都很很方便,而且有屏幕显示和声音提示。继续使用看看稳定性如何?

另外介绍一个好东西,擎神柴油极化剂,我的一个朋友开发的产品,送给我试用的,我两次进藏都用了它,极大地减少了高原缺氧带来的动力衰减,而且省油。而且厂家告诉我,这东西减排效果很好,柴油车如果使用它,验车时可以轻易过的。关于柴油车的油耗,有一个特点不知各位车友注意到没有,那就是在市城区不费油,可在高速上也不怎么省油。我试了两次,综合路况和高速各一次,综合45公升650公里,纯高速44公升670公里,差别不大,我看了一下瞬间油耗,在高速上比在市区还高一点。我想这是柴油机低速性能更好的特点决定的,是不是啊!

我对柴哈最满意的是油耗,一箱油,就是在市区也绝对可以跑到700多公里黄灯还不亮。上次出门在高速上一箱油从深圳到了广西百色黄灯才亮,跑了九百公里!有的车友说能过1000,我觉得如果驾驶方式注意一些,车速低一点,不开空调的季节,我的车应该也能做到,哈弗的这个发动机确实不错!再次建议,一定要柴油车!

BG9EHU 东方星6

e族大天使

注册2011-6-14
沙发
顶顶更健康

准天使

注册2014-7-7
板凳
黄河

2万

3万

e族座天使

注册2005-10-13

越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

地板

e族大天使

注册2008-3-9

2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
ECU升级是在哪里做的
风雨飘摇

准天使

注册2016-3-1
在哪里买的 推荐下

e族大天使

注册2010-11-29
楼主说的这个极化剂,哪里能搞到?

e族大天使

注册2014-4-27
墨玉手 发表于 2017-6-14 23:28

这里有一个它的全国服务热线:4000118756,你打一下试试看吧,北京中擎合升能源科技有限公司

e族大天使

注册2014-4-27
墨玉手 发表于 2017-6-14 23:28

这里有一个它的全国服务热线:4000118756,你打一下试试看吧,北京中擎合升能源科技有限公司

e族大天使

注册2014-4-27
随风票票 发表于 2017-6-14 10:02
ECU升级是在哪里做的

我的ECU升级是在深圳做的, 是艾森公司在深圳的代理商,这是网址: 艾森ECU升级官方网站 http://www.aescn.net/

e族大天使

注册2014-4-27
ECU升级是在哪里做的

我的ECU升级是在深圳做的, 是艾森公司在深圳的代理商,这是网址: 艾森ECU升级官方网站 [url]http://www.aescn.net

e族大天使

注册2014-4-27
老解放新长城 发表于 2017-6-17 13:14
我的ECU升级是在深圳做的, 是艾森公司在深圳的代理商,这是网址: 艾森ECU升级官方网站 http://www.aesc ...

艾森花了好像是4000多吧,不过觉得还是值得,动力有明显的提升,应该有20%多。悠途定速的那几档功能挺好玩,立竿见影,感觉直往前窜。相比加外挂个人觉得,还是刷电脑更科学一点,因为是一对一的改数据,更适合原车

e族大天使

注册2014-4-27
老解放新长城 发表于 2017-6-17 13:14
我的ECU升级是在深圳做的, 是艾森公司在深圳的代理商,这是网址: 艾森ECU升级官方网站 http://www.aesc ...

艾森花了好像是4000多吧,不过觉得还是值得,动力有明显的提升,应该有20%多。悠途定速的那几档功能挺好玩,立竿见影,感觉直往前窜。相比加外挂个人觉得,还是刷电脑更科学一点,因为是一对一的改数据,更适合原车

e族大天使

注册2014-4-27
ECU升级是在哪里做的

沁诺科技

e族天使

注册2015-1-29
QQ
老前辈在深圳?我也在深圳,有机会见个面!我的16经典汽油

准天使

注册2017-2-14
车速100.一箱油可以开到1000公里

e族大天使

注册2012-11-29
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 15:23 , Processed in 1.390565 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.