这些家人的愿望你知道吗?

准天使

注册2017-5-19
楼主
  以前年轻的时候吧,大概就顾得自己玩了,从刚开始上学吧到上班再到出差
好像就一刹那的时间吧,好像做了一个梦一般,只是大多时候就已记不清太多了。
我就记得在我第一次出差的时候吧,我好像看到母亲鬓角的白头发又多了。她拉着我的手,把从老家带来的腊肉啊水果啊一股脑的往我包里塞,弄得我是哭笑不得啊..
  可能是一直有母亲在身边吧,年轻的时候就觉得母亲太啰嗦了,好像每次看到我有说不完的话一般。
后来我就一直频繁的出差,忙的时候可能一个月连一个电话都不曾打回家过。直到有一天,舅舅给我打电话,告诉我母亲不行了,我听到的那瞬间觉得就是在开玩笑吧,我还记得母亲身体小毛病都没出过几次,更别说.........
  后来的这些年吧,总感觉母亲还在身边念叨似的,总有说不完的话 忙不完的事情............
  上周接到了一个去敬老院的邀请,是去陪几十位老人过生日,都是些很可爱的老顽童啊。不禁想想,如果母亲还在 会不会也和他们一样快乐.........

在一起练习唱歌,可别看七八十多岁的老人,吼起来可有的是劲呢

在一起练习唱歌,可别看七八十多岁的老人,吼起来可有的是劲呢

大家一起过生日,热闹极了

老奶奶们也身怀才艺哦

唱歌跳舞一个也不能差。
也不知道什么时候,我们都会变得一样老去,可能最大的愿望便是安度晚年子孙安好吧!!

评分

兰子 + 12 很给力!

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发

准天使

注册2017-1-17
板凳
越野影协577

版主

书海飘香版主

注册2007-11-26

春雨行动越野e族爱心善举越野e族浮生偶记征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章

地板
我们也会老的,尽孝提早!
实名认证

e族权天使

注册2017-7-19

2018阿拉善英雄会英雄

阿兴

e族权天使

饕餮之徒贵宾

注册2015-11-9

越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 09:59 , Processed in 1.490958 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.