楼主: 京牌小李

改装历程分享——如何进行靠谱的悬挂升级(已更新完结)

The destination is Tibet

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

大漠戈壁上的草 发表于 2017-6-24 10:47
你这垃圾产品,吧产地证书拿出来

注册一个账号就为了回这三句话?辛苦了……
The destination is Tibet

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

佳哥007 发表于 2017-6-24 10:27
还尼玛做黑曼巴广告?一个垃圾……老子装了没出三个月就断求了,丫鸡巴还好意思在这里打广告。问了其他玩 ...

KING自己花钱买的,黑曼巴也自己花钱买的,KING跑了三万多,黑曼巴跑了接近两万,包括一次澜沧江源无人区,为什么就不能对比?
断了就断了,怎么断的说清楚,跟谁买的找谁售后,你在这骂街有意义吗?难道是大街上捡的不知道找谁所以跟疯狗似的见着人乱咬?这东西一不是我们生产二不是我们卖给你,你跑这儿发什么疯?

另外,下次要喷的话,尽量找个发言多点的账号,老用新账号咋能有公信力呢……还有,照片多上点,至少有个装车照片,有个环境照片,这样看起来比较有说服力
最后,别弄几张破照片就出来无脑黑,要KING损坏的照片吗?要FOX损坏的照片吗?要罗德福损坏的照片吗?要OME损坏的照片吗?要悍狗损坏的照片吗?要KYB损坏的照片吗?一堆一堆的,新鲜吗?

我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
还尼玛做黑曼巴广告?一个垃圾……老子装了没出三个月就断求了,丫鸡巴还好意思在这里打广告。问了其他玩 ...

我来回复你,一些你的问题哈!

首先我买黑曼巴,卖家给我说的是只要是他们出的货是有质保的。
我记得是3月换新1年免费维修的~
有问题你要联系卖家啊~我买的时候就先确定的售后问题,卖给你东西还不给售后?这卖家太不靠谱了吧??

其次你用3个月断了,我们这装车至少半年有余了,澜沧江源头也跑了,这一段时间的路试也跑了,我们的就都没断啊……那我反过来问你,你装限位保护了吗?你检查减震器的气压数值了么?你的安装到位么?你的螺丝扭矩合理么??如果你自己都不知道这些东西,那是你安装的问题还是产品的问题都说不清楚了。
保护不到位天天飞,不坏才见鬼呢。
我费了这么大篇幅写的东西你仔细看了么?我全程在夸黑曼巴牛逼???我为了广告一个黑曼巴写这么多减震器对比、改装技巧和注意事项,最后连动态视频我都做了……我神经病啊?

再有我只是说减震器进口,我没说过品牌是进口的吧?
这品牌之前就在之前的贴子里争了半天了,是啥情况还用你说?减震器的请关单我早就贴了,这东西是真是假你和我争有啥意义?
我早就说了我信得过卖家的话,人家和我说是进口的,对我这种消费者来说~那就是进口!

既然你说是浙江产的,我也求个证据呗,你咋证明这是浙江产的?
如果真是浙江产的,我这就返回去和卖家撕逼去!

OK该说的我说完了!

最后再骂你!
你个**玩意,你用坏了减震器骂街找索赔,告315,警示玩家这个产品不好都很正常~
你觉得东西是国产的你质疑,你问询都OK~你甚至说找我让我帮你问问能不能保修,我觉得都说得过去!
你他妈骂我是啥意思??
我卖你减震器了??我他妈减震器一根没卖过,我自己还掏15000买了装上写了个心得,你丫这么说我是败类垃圾?
你脑子有病吧?需要治病赶紧治病去,别在这瞎咬人,现在兽医院不管城市大小都有,该打疫苗去打疫苗去,别传染别人得病。

我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
大漠戈壁上的草 发表于 2017-6-24 10:36
垃圾产品,国产货,装车玩了一次就断了,我们一起玩的兄弟们都不用了,操断了还找不到售后 ...

找不到售后你找我个买家骂街有用么???
好好说话不会?
是我卖给你的么??张口闭口“你这垃圾产品”。

人家卖家给我海关报关单了……
我之前的帖子贴出来了~你想查自己查。
嘴巴说话讲究诚信,卖家和我说是真的我信,你信不信是你的问题。

我之前早就说过没有任何改装减震器比原厂更结实。
你也会说操断了,你买车开翻了是不是也要找车厂赔车?有道理么?

实名认证

e族权天使

注册2011-6-17

我来了。
厉害啊,膜拜。严格的分析,作图,谈论,得出论据,就算最后有依然值得谈论商榷的地方,但这种为阐明一个复杂的机械做功原理而认真钻研的精神值得学习,这就叫严谨。

另外我发现小白和黑子依然很多啊,来不来张口就喷,张口就黑,用个例放大化以求概括全部,以点带面不是这么玩儿的。任何产品都有质量概率问题,谁都不例外,何况悬挂系统是复杂做功,涉及多个机械部件,减震器的工况和外部环境以及弹簧的匹配度是高度相关的,不给使用方法使用环境以及其它搭配的部件,就能判断出减震器质量差?请问你是神吗?预言之神?还是YY之神?贝斯登,欧林斯也有断的,但到底是产品问题还是用户自己S B乱组合乱搞呢?人笨别怪刀啊朋友。
凡事要表明自己得立场和态度总得有事实来作为依据,这种任何事实过程不讲明,只一句话评论的,和那种整天只会说“谁用谁知道”这种话的人一样,毫无技术水平只是沉浸在自己YY的世界里,在这种情况下为了黑而黑,为了喷而喷,不遗余力,分账号行动,可通篇就一句话,毫无营养,不仅是对帖子看客的不负责,同时还拉低了整个论坛学术的平均水平,有意思吗?

这种行为说真的,不像是普通用户所为,普通用户再怎么也能讲出什么时候去哪里干什么地时候出现了什么样的情况,这种一直强调结果说不出细节的人,更像是一些国内的产品代理,因为不懂,所以说不出,也不会分析,但这群人明白一个道理就是一定要不遗余力打击竞争对手,所谓狡兔三窟,黑子三号,也就是这道理。。。哈哈哈哈哈哈哈
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
otwotree 发表于 2017-6-25 23:47
我来了。
厉害啊,膜拜。

O爷牛逼~~~

准天使

注册2017-5-6
好帖 除了感谢楼主 还是感谢

准天使

注册2017-6-26
1,所有通过正规渠道出货的黑曼巴减震表明在正常使用的情况下非人为损坏的都是拥有三个月换新,一年免费保修的质保条款,这是黑曼巴公司最基本也是必须执行的售后服务标准。
2,请问客户您使用出现问题的黑曼巴减震器在那里购买的?购买的是什么车型的减震。在什么使用情况下出现问题的?现在使用黑曼巴减震器出现问题,一般情况下先联系出货的经销商,由经销商联系黑曼巴公司进行质保,所在地的经销商会根据实际情况对客户进行黑曼巴公司所执行的售后服务标准。
3,我们对所有经销商出售安装黑曼巴减震器是有严格的售后制度的,在合理的改装范围内,出现质量问题的减震器必须对客户进行售后服务,如有发现不遵守黑曼巴减震器的售后制度,我们会严格处理所销售的经销商。
4,上面使用黑曼巴减震器的客户,如果出货给您或您所在改装厂进行安装黑曼巴减震器的经销商没有对你执行售后服务,可以直接联系总部,由总部直接帮你处理这个售后问题。本公司售后联系电话:400 878 8384,会有专门的售后部门同事跟进处理这个事情。对于这段时间给您的用车造成了不必要的麻烦,在这里给您做出衷心的道歉。
5,全国各地使用黑曼巴减震器的车友们,在安装使用过程中有任何问题,都可以直接联系当地经销商解决,也可以联系我们进行适当的咨询解决。
6,车友们在使用黑曼巴减震器时,如本公司的服务有不周到的方面,欢迎各大车友随时提出意见,我们会根据实际情况进行修改,尽最大的努力去让车友们满意。让各车友玩得开心、用得舒心、一路安心。

准天使

注册2017-6-24
京牌小李 发表于 2017-6-16 10:04
----------------------------------改装并不是就等于升高---------------------------------

经验的积累 ...

兄弟我刚买lc95打算换犀牛减震原车弹簧要还吗?

e族权天使

注册2007-5-22
改装这事儿,要有理论+经验才行,必须在大厂家做。
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
此男低调 发表于 2017-6-27 00:40
兄弟我刚买lc95打算换犀牛减震原车弹簧要还吗?

理论来说升高减震器配原车弹簧是不兼容的,你要非用~就测试一下交叉轴弹簧有没有旷量,如果没有,再装上压缩限位,就能用~如果交叉轴有旷量就绝对不能用了……

e族大天使

注册2017-6-16
ken

e族大天使

注册2015-9-12
通过阅读小李和藏爷的帖子,学习了不少知识,必须点赞!

准天使

注册2015-6-29
好贴,学习了,对合理升高清晰了很多,作为新手问下小李兄弟,升高后换可调止推杆是四轮定位时候校正吗?
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
雨雨雨 发表于 2017-6-28 13:21
好贴,学习了,对合理升高清晰了很多,作为新手问下小李兄弟,升高后换可调止推杆是四轮定位时候校正吗?
...

止推杆不需要定位校准~需要手动用尺子量一下

准天使

注册2015-6-29
京牌小李 发表于 2017-6-28 13:43

那就是:升级完悬挂后拆掉原车止推杆,车辆静止时手动量两个安装位间长度确定止推杆长度再安装,这样步骤对不对?以你的经验两寸升高比原车调长多少合适?
米多爸比

e族能天使

狂野拉丁贵宾

注册2008-6-10
仔细又看了一遍真是受益匪浅,小李老师呵呵(^_^)
米多爸比

e族能天使

狂野拉丁贵宾

注册2008-6-10

黑曼巴表现比king好,我们一起测试的,豪哥是king,小西是黑曼巴,一起跑的,我也跑了,
米多爸比

e族能天使

狂野拉丁贵宾

注册2008-6-10

另外我插一句,说产品就说产品,别人身攻击,没意思,更表现出您没有涵养和素质,谢谢
大圣

版主

开拓者版主/FJ酷路泽贵宾

注册2009-8-11

2011阿拉善英雄会幕后英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
京牌小李 发表于 2017-6-28 13:43

哈哈哈哈哈你俩的帖子怎么到哪都有人出来黑你们,哈哈哈哈哈,你们找来的演员吧
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 17:17 , Processed in 1.324444 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.