楼主: 张怀东

【直播】一汽马自达CX-4周年庆典

张怀东

e族权天使

注册2014-7-21

越野e族原创

来段视频

张怀东

e族权天使

注册2014-7-21

越野e族原创

这个景观是20棵胡杨组成的,两个汗血宝马的标本也是颇有故事,成年马是这里第一只引进的汗血宝马,因为误食毒草丧命,大家为了纪念它做成了标本。小马是刚出生就因病而亡,只活了四个小时。边上的铜像都是为了纪念两匹马。

张怀东

e族权天使

注册2014-7-21

越野e族原创

最后还是来到今天的活动,为一汽马自达CX-4上市一周年庆庆生。

张怀东

e族权天使

注册2014-7-21

越野e族原创

主持人(东方卫视主持人百克力)上台,并邀请一汽马自达汽车销售有限公司总经理高桥良二先生做开场致辞,他表示:”我们为CX-4拥有一群这样的车主而自豪,他们敢于走自己的路,对生活充满探索与渴望。如果说我们制造了CX-4,那么60000多个车主的故事则丰满了它的内在精神和灵魂。我们希望每一个车主的生活都能因CX-4而熠熠生辉。“

张怀东

e族权天使

注册2014-7-21

越野e族原创

在周年庆典现场,来自不同城市的车主代表也登上舞台,讲述了他们与CX-4的生活故事。在王珊珊看来,选择一款车首先要“颜值对味”。就像空气中有电流一样,是一种无法自拔的喜欢——她如此形容对CX-4的第一印象。而更重要的是,CX-4为她的生活带来了很大的改变。她说:“我的第一次自驾游献给了CX-4,我和几个闺蜜驾车从西安去了大理,领略了苍山洱海的壮阔和泸沽湖的静谧,也让我找回了自己,不再那么畏惧一个人的生活。这趟旅程,我们和CX-4就是相互依靠的伙伴,体会着它带给我的动力,让我更有勇气面对未来的每一步。”
一辆看世界的车和一群看世界的朋友实属难得。但对于懂车、爱车的德州车主张轲来说,CX-4则是对于马自达车梦想的延续。谈到买车的初衷,他回忆说,2003年大街上开始出现了一款运动范儿十足的车,看上去跟桑塔纳、皇冠完全不一样的车,那就是经典的“马6”,当时就想这辈子必须要拥有一辆马自达,CX-4让我最终实现了这个梦想。“从提车当天开出4S店,开到哪里都是焦点,而且车的性能、操控、油耗给我的驾驶带来了更多的信心,又让我找到了小时候坐马自达的那种人生优越感。”

张怀东

e族权天使

注册2014-7-21

越野e族原创

车友和高桥先生一起拼上了CX-4的拼图,并切了一周年蛋糕,活动到此算是圆满落幕。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 01:21 , Processed in 1.145365 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Memcache On.