楼主: 七月的路

新车作业,改了机增,动力华丽变身,美丽与智慧并存

准天使

注册2017-6-12
楼主
提了新车有一段时间了,兴奋的劲还没过去,呵呵。一股脑的开着四处瞎逛,美美的享受一番后决定写个文章来纪念一下。

GX400这款车型外观上较之上一代最大的改变莫过于纺锤体前进气格栅,新一代GX400前脸看起来就像一张凶恶的大嘴。动力方面,雷克萨斯GX400依旧搭载了4.0L V6 型号为1GR的发动机,最大功率为2.2KW(275PS),最大扭矩为381Nm,与之匹配的是5速自动变速箱。新车依旧配备采用了中央托森差速锁的四驱系统。百公里加速为9.03秒。另外有消息称,雷克萨斯GX系列未来将被全新TX系统所取代,因此这款GX可能是最后的绝唱了。

超级喜欢这个音响的音质,音乐响起,那音质,那耳朵,舒服的简直不要的!
GX460很好的贯彻了雷克萨斯的品牌精髓,它在专业越野车的基础上彻底强化了豪华品质和舒适性。尽管它的性能相比丰田品牌的普拉多没有本质提升,但附加的品牌价值和豪华气质是最大的卖点。
你们可以看到,GX400这款车发动机舱空间较为宽敞,前杠内部空间较之大方,增压器支架和水箱油冷等套件就可以安身于此。
你们可以看到,GX400这款车发动机舱空间较为宽敞,前杠内部空间较之大方,增压器支架和水箱油冷等套件就可以安身于此。 旁边的捷豹也在装增压器,不过最后完工的时候我的竟然比他快,我的只要五个多小安装.
(增压器和水冷器,图里黑色方方的大盒子就是水冷器了,看着还是十分不错的。)
水箱安装位置也是有讲究的,既要考虑安全美观,又要考虑在行驶过程中能有足够大的风冷效应,我们都知道,水冷系统是为了降低增压后的进气温度。那么前提就必须考虑水冷
系统里面水的温度。而水箱又是水冷系统的散热原件。安装在此,我给95分。
每一个小小的部件都是经过锤炼和在改装界浸淫十多年的经验来完成的,说是艺术品一点也不为过,CNC完美加工的支架。皮带的耐久度、质量。惰轮的安装位置,角度,张紧器的张紧力度,增压器的水平倾角等都是需要考虑的。
       增压器支架采用目前国内顶尖的三维测量,也叫3D红宝石测量技术,其精确值达到0.005毫米,目前在国内算是首屈一指,除各大生产汽车厂商外。这可以算上是黑科技了
·        
我对噪音这一块有着近于苛刻的追求,加速时一定不能有噪音,所以我摈弃了原来的KN风格带风箱盖的设计。采用意大利品牌BMC进气冬菇头,设计上尽可能不改变原车的布局,做到浑然一体,艺术上的造诣和美观的追求也是非常重要。
·        

·       安装完套件后,迫不及待的直接去公路飚起来了,实测数据,0-100公里测速为7秒!整整快了2秒多!在启动的时候就感觉到了和以前不一样,动力就可以感受得到,在高速的是动力源源不断,那种油门踏板慢慢踏下去动力就窜上来,肾上腺的推背感燃烧我偶读荷尔蒙啊简直爽的不要不要的。

最后再测油耗,也有留意的,现在看到的是多一升的油耗吧还可以接受。美丽与智慧并存,打算准备去唐古拉山,几千公里

的路线,后面再写点旅途美文分享一下给大家.

准天使

注册2017-6-12
沙发
鉴赏一下这段话;如果能深刻理解苦难,苦难就会给人带来崇高感。……如果生活需要你忍受痛苦,你一定要咬紧牙关坚持下去。有位了不起的人说过:痛苦难道会是白受的吗?它应该使我们伟大!什么是平凡?那种迷失在平凡的生活之中,眼中熟悉了平淡,思想上甘于平庸,生活上安于现状的人,才是真正的平凡。

e族能天使

注册2014-5-3
板凳

e族天使

注册2017-5-31
地板
帅气

准天使

注册2017-6-12
谢谢,喜欢就好,给大家参考参考

准天使

注册2017-6-12

准天使

注册2016-4-2
感谢吃螃蟹的人!作为参考

准天使

注册2017-6-12
谢谢,有一种情怀,叫无越野不激情

e族大天使

注册2011-12-19

准天使

注册2017-6-12
树的翅膀 发表于 2017-6-30 13:00

感谢感谢赞赏

准天使

注册2017-6-12
三太子哪吒 发表于 2017-6-30 10:42
感谢吃螃蟹的人!作为参考

感谢大家的赞赏

准天使

注册2017-6-12

准天使

注册2017-6-12

禁止发言

注册2008-1-2
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 23:54 , Processed in 1.367226 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.