山东大队有青岛的朋友没?有急事!

萌萌

准天使

注册2008-2-19

雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
青岛分队的朋友有没有认识你们青岛穿越车会的玩牧马人的朋友?
我的联系方式河南大队焦作分队萌萌13939168880
胶州越野帮应急救援队BHFJKF

e族大天使

注册2003-4-8

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
什么情况兄弟?
萌萌

准天使

注册2008-2-19

雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
心情不坏 发表于 2017-6-25 21:29
什么情况兄弟?

买了一个牧马人用过的二手轮胎(他说使用了不超过10000公里,是固铂AT3),电话说的好好的是旧的不是翻新的没有内伤,我就微信转账过去,等收到货发现是翻新的改过出厂日期的,而且每条轮胎里面都有很多内伤(全部是15公分左右的口子),龟裂的特别严重,第一次给他打电话说情况他告诉我他之前就能用然后说晚一会给我回电话,之后打电话再也不接了,他媳妇给我说二手物品不管质量,现在没人管了,他电话是15066882211我也不知道他叫什么(我知道到他在青岛穿越中国车会改的车),都是玩越野的没有必要这么做,我想知道是谁,我被谁骗了,也希望青岛的朋友别跟这种人品的人在一起玩了。
实名认证

版主

山东大队青岛分队版主

注册2006-9-20

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

地板
希望能自行解决
萌萌

准天使

注册2008-2-19

QQ
jialin007 发表于 2017-6-27 12:31
希望能自行解决

我倒是想自行解决啊,关键不知道他叫什么,我被骗了几千块钱不要紧,我哪怕花几万也要让他难受一辈子,我这人就是不能受气!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 06:28 , Processed in 1.337143 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.