楼主: 扬帆去远航

2017年第七次进藏自驾之旅(藏南边境行,不断上传照片)

准天使

注册2015-3-9
扬帆去远航 发表于 2017-6-30 08:47
计划的自驾线路:
北京—户县(G5-S46-G55-G5)—汉中(G5)—南郑(S211)—南江(S211)—巴中(S2)—成 ...

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ

西藏的道路越来越好了
轰九玩命老吴

准天使

注册2016-9-16

越野e族爱心善举

刚在西藏回来,看到你的行程,感觉我走的不是时候,应该跟你去啊

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
轰九玩命 发表于 2018-8-1 19:07
刚在西藏回来,看到你的行程,感觉我走的不是时候,应该跟你去啊

现在是雨季,雨水多,道路毁坏得多,也危险,天气也不好,秋季、春季更合适

准天使

注册2020-2-23
扬帆去远航 发表于 2017-8-16 17:02
这猛士的军车仿美国悍马军车,看着很威猛,是玻璃钢的壳儿,一翻滚就全塌陷了,跟纸糊似的 ...

之前去十堰军用越野车生产的线看过。大梁和车间基本是人工冲压、裁剪、焊接的。质量参差不齐

2万

2万

e族主天使

QQ
冷杉96 发表于 2020-2-24 15:38
之前去十堰军用越野车生产的线看过。大梁和车间基本是人工冲压、裁剪、焊接的。质量参差不齐 ...

民营车企已经全面超越国营车企了

准天使

注册2020-2-23
扬帆去远航 发表于 2020-2-26 11:20
民营车企已经全面超越国营车企了

谢谢回帖,我以23岁的小弟弟的认知来回帖一下。可能因为军车产量不高,反而种类繁多,所以自动化程度低。国企的一汽、上汽和东风的合资企业占了百分之六七十的市场份额,只是觉得国企还是太以赚钱为目的。技术的吸收和转化太慢了,国企的自主品牌始终温温不火的感觉。没有吉利奇瑞等私企技术转化快,又过于保守,没有民企大刀阔斧的改革和革新能力。东风面对法系与日系,可能眼前的原因,东风的自主品牌反而更走向法系那边,对于法系车现在没有什么好的车型,价格也没多大竞争力,老百姓似乎不怎么买账了,东风自主就比不过上汽和广汽。和企业氛围和传承有很大关系!

准天使

注册2020-2-25
我跟您差不多是反过来走的 单人单车 15年走了那曲-比如骷髅墙-德格 和拉萨-色乡-拉康-卡久寺-边巴-到错美   16年一次拉萨-羊湖反转-普莫雍错-康马 -亚东 一次日喀则-定结-萨尔-陈塘-岗巴-拉萨 看着您的照片 我发现我的皮又开始痒了

2万

2万

e族主天使

QQ
冷杉96 发表于 2020-2-27 11:37
谢谢回帖,我以23岁的小弟弟的认知来回帖一下。可能因为军车产量不高,反而种类繁多,所以自动化程度低。 ...

躺着都能赚钱,那些共和国x子们是谁还想着站着努力呢?惯坏了

准天使

注册2020-2-28
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴。
以前看过楼主俄罗斯的帖子.

2万

2万

e族主天使

QQ
远山的呼唤2017 发表于 2020-2-28 16:51
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段 ...

谢谢分享顶帖
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 11:52 , Processed in 1.271420 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.