第一期:炎热的京城,屌丝的新,6月酷暑提行政大白三~~~!

实名认证

准天使

注册2012-5-15
楼主
我选择劲畅的原因其实很简单,没钱~~~~~~
      其实这也是大多数购买劲畅的人原因!有钱,反正我肯定不会买劲畅!这是绝对的~
     但您说,我有钱,就非要买劲畅!当然也不是不行,森林总是前期百态嘛~~
     我原来一直开着吉姆尼东奔西走,南征北战!其实吉姆尼除了空间是个无法改变的弊端外,我真心没觉得他那不好!我要不是因为习惯带着孩子走,空间实在没办法解决,而且每次远行总要拜托哥们帮忙拉行李!实在麻烦~!所以我需要一台我经济能接受,要比吉姆尼大的车!
     从经济角度说~我特别中意D-MAX,特别符合我的所需!但是......谁让我生活在帝都!哪些二逼的政策也只能成为我等屌丝无可奈何的事情了!所以没得选了~只能劲畅了!
     从心里我对劲畅就特别无感~原来开过哥们的劲畅!没有一点对我有什么吸引!除了比吉姆尼大点~我一觉得劲畅其实就是放大的吉姆尼!
      其实我在下手劲畅的时候一直在寻找希望能不能有别的选择!考虑过二手的普拉多!躲避政策的柴油车~但考虑许久之后!也绝望了~抱着一种破碗破摔的心态去再一次询问价格!欣慰的是,劲畅由于销量不佳,一直属于广三的赔钱产品,于是要减产了,优惠幅度也比以前大~就交了定金!交完后,开始了漫长的半个月卖车,倒换指标的过程!
   6月20号去交的钱,21号去上的牌子~下面开始流水账!

在我的印象里,劲畅白色是素色白!但现在是金属白了!不知道是不是我记错了!决定车后第一件事儿就是因为看了前几天一个北京的哥们提车帖子的小提醒!把进气支管的金属卡箍挪下位置~不然行驶一段时间后卡箍的螺丝会把机盖里面的漆划伤~我检查了下确实有此问题!于是找来一把螺丝刀~调整了一下!很简单~松下螺丝!把螺丝往下调整下!在拧紧就是了,再次多谢哪位北城的哥们!

在检查的过程中发现!这车很多配件都是16年中旬或者年底的~顿时觉得这特么是一台库存件攒出来的车子!哎~谁让它销量不好呢!娘胎里还带那么多鸡肋~可是这22万多点儿价格!忍了~~~~~

10公里~其实这是我从4S店开到加油站后照的!从4S店出来忘了拍了~估计也就8公里,劲畅的内饰那那都给人一种过时的气息!行政版内饰我觉得还年轻点儿~旗舰那假桃木花纹~LOW到没朋友!其实我选择行政的原因是我觉得头部空间确实比旗舰好,我个人对天窗无感~家里带天窗的,基本没开过!内人能接受没天窗这点!我也不抽烟~所以可以PASS掉!在一个行政的第二排头部空调我觉得更实用的多!在一个省2万块钱~有这2万,该改善的地方!都能改善了

验车拓号中...无聊的我发现电瓶是骆驼牌!开始我还以为广三真能节省!电瓶用的什么破牌子,后来了解到!骆驼算是国内正八经的电瓶企业,上市公司!国内数一数二的呢!顿时欣慰很多~

要说广三厂家做工也确实有点糙!我不知道是就劲畅糙~还是都糙!我发现驾驶门子装饰条没粘牢~这种低级错误都能有!自己手欠差点给掰下来!强迫症的我肯定不能接受,既然厂家糙,咱自己弄就是了!自己给自己折腾车!细心~耐心!
车子提前半个月就交了定金!这半个月,除了折腾指标外,也没闲着,改装件,装饰件,都统统提前订好了!车没到~件基本到了!提前订好的皮革座套和后备箱垫~正好上完牌子去装!因为离着不远,就顺道装了!要不我住北城,还得往西国贸跑~大热天累啊!淘宝找的商家,定制!管安装!

其实原车的织布座椅很舒服!比行政的原厂真皮要舒服,原厂的真皮个人感觉比较硬!再加上劲畅这车的座椅有没有啥支撑性!织布座椅相对比较柔软的多!舒服些~

有朋友可能会认为,我这皮革座套很丑!我是因为有孩子!刚不到3岁~为了在车上能让他老实点儿!总会给她带些零食,小孩子又不能像大人一样注意!这种皮革座套脏了!可以擦一擦~要是织布的就污渍渗进去就擦不下去了,而且座套便宜!200多块钱,用两年不行换新的!脚垫是4S店送的~这种菱形花纹的大包围脚垫我觉得挺LOW的!我还是喜欢原厂那种织物脚垫,踩起来舒服!但是这种脚垫很实用~咱买这车不就是爬山过坑么~脚底泥水,沙子什么的!不会渗到缝隙里~!还有一定防水性!劲畅,在我看来实用是王道!

这是后备箱包围垫!是不是看起来也很LOW~那为什么我还会买呢!首先,经常出行玩儿我们会带好多装备!大箱子小箱子~各种救援装备!一玩儿起来肯定会装备来回蹭!内饰板就容易蹭花了~虽然我不是很喜欢劲畅!但是我对车有强迫症~!那有点儿问题!我总会心里别扭一段时间!我甚至可以因为一块划坏的地方换个内饰板~!车这东西,就是用来用的!但是我属于用的在意的那种!
    OK!今天就说整么多~最近一直在折腾!其实还有很多写的~但一次都说了!用不了!帖子就沉了~哈哈!所以我会分几次分享给大家~!

评分

泛黄的青春 + 15 赞一个!

准天使

注册2015-1-17
沙发
总是嫌弃劲畅 总是有理由接受 感觉劲畅欠你的
实名认证

准天使

注册2012-5-15
板凳
andy_0918 发表于 2017-7-1 21:10
总是嫌弃劲畅 总是有理由接受 感觉劲畅欠你的

还真是这么回事儿…!

e族能天使

注册2012-5-8
地板
价格不错
实名认证

准天使

注册2012-5-15
闲逛四方 发表于 2017-7-2 09:50
价格不错

这个价格也成为了我…对劲畅各种接受的理由

e族能天使

注册2017-3-1
爱生活!爱越野!26万全办下来,V6自然吸气,劲畅行政版是性价比最高的。
实名认证

准天使

注册2012-5-15
QDM209 发表于 2017-7-2 10:38
爱生活!爱越野!26万全办下来,V6自然吸气,劲畅行政版是性价比最高的。

性价比之王…

准天使

注册2017-5-7
头盔是亮点
实名认证

准天使

注册2012-5-15
上海飞鱼 发表于 2017-7-2 18:23
头盔是亮点

被你发现了…
温柔一刀

e族能天使

注册2011-11-22

越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄

QQ

禁止发言

注册2017-7-4

准天使

注册2017-4-12
你怎么还跑南四环提车了呢

e族天使

注册2017-4-27
缘分我也是南四环提的车;都是看中性价比不过买回来用着挺顺手的

e族大天使

注册2015-2-5
车无完车,各有各的优缺点,反正喜欢出去野的选劲畅不会错,反正我到现在一直都没后悔我的选择。
实名认证

准天使

注册2012-5-15
leisss 发表于 2017-7-4 22:22
你怎么还跑南四环提车了呢

价格便宜多嘛…
实名认证

准天使

注册2012-5-15
新手101 发表于 2017-7-5 08:15
缘分我也是南四环提的车;都是看中性价比不过买回来用着挺顺手的

可说呢…!我心真觉得没有被喷的那么烂…也许是因为我忍受小吉太多…这些都是浮云了
实名认证

准天使

注册2012-5-15
KT523 发表于 2017-7-5 09:44
车无完车,各有各的优缺点,反正喜欢出去野的选劲畅不会错,反正我到现在一直都没后悔我的选择。 ...

性价比之王…!
菩提666

准天使

注册2016-8-22
提车优惠6W吗?
实名认证

准天使

注册2012-5-15
菩提666 发表于 2017-8-21 16:06
提车优惠6W吗?

22.28提的…!

e族天使

注册2009-8-25

在哪里提的车,能私信一下嘛?最近也在看这个车,问了几个,没你这个优惠大
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 02:02 , Processed in 1.417434 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.