楼主: bjcng

小鸡冻!准车主参加途锐T15越野试驾会

准天使

注册2007-7-6
楼主

大家好,本人第一次发帖,主要是来和大家分享下自己在6月22号应经销商邀请去参加了趟途锐T15的越野试驾会,并来和大家请教下,售价57.9万的途锐T15是否值得购买等等问题!

首先说下,为什么有机会回去参加该次的越野试驾会,这还要追溯到6月3号的深圳车展,当时本人是在宝马X5和大众途锐这两车犹豫不决的!喜欢宝马X5的原因是其强大的公路性能,毕竟号称“公路之王”,但是越野能力吗,就一般般了;喜欢途锐是其公路、越野性能都挺强悍的,加上本人的工作所需,对越野要求比较高,经常要跑烂路。同时还喜欢途锐低调的造型,有点“扮猪吃老虎”的感觉,因为不想买了车子成为了其他人讨论的焦点,所以就去深圳车展的华熙展台去看了途锐,当时意外发现途锐竟然有了T15的版本,而且价格只要57.9万,比2017款 3.0TSI拓野版的71.88万便宜得多,于是就跟销售聊了聊...

价格虽然是很有诱惑力,但钱也是天掉下来的,所以也在处于一个观望的状态,因为途锐T15的越野性能毕竟都没有自己亲测过,心里还是没有个底!就在观望的这段期间里,有个惊喜来了,销售给电话说6.22号有个途锐T15的试驾会,问我是否要去参加体验下其越野性能,当时这下机会来了,就立马答应销售说去参加该次试驾会了...

活动的当天,天气炎热还时不时来场雨,我也没有带相机,就带了个手机,就用手机拍了当天的一些图片,照片不是拍得很好,大家凑合着看哈!下面我们边看图边说下当天的情况...

22号早上起了个大早,来到4S店会师集合。

4S店门口就停放我心仪的途锐T15。

进到4S店,停了辆骚气“大众蓝”的途锐T15,颜值很高呀!

腰线也很美!

嘿嘿嘿!听说满天繁星只有T15的版本才有,是不是很有劳斯莱斯高大上的感觉呀!我家那位大人应该挺喜欢滴!

集合完毕,坐上四四方方的迈特威接待车出发去试驾场地咯~

经过一个多钟的路程,来到东莞水濂山的试驾场地。

一眼望去,两旁尽是途锐T15,让人流口水呀!哈哈,当时好想说句:老板,给我来两辆...

哈哈!工作人员摆放这样造型一定摆放了很久~这要考验老司机们的开车技术!

先是有个T15上市发布会,所以来签个到,签到台还有妹纸!此次应该有个色.jpg表情~

服务挺周到的,还有饮料、糕点,味道还行!

来了好多媒体,哈哈!看来今天要和媒体同场尬车,真是荣幸呀!

静待T15的发布~

发布会开始,好多妹纸上台表演舞蹈,大饱眼福!

T15亮相啦!

途锐T15(15周年)特有认证徽章!

准天使

注册2007-7-6
沙发

活动现场还来了X5、卡宴的竞品车型!

准备试驾!教练们都在外等我们了~

我试驾的三号车!空气悬架升到最高,走人!!!

是不是很帅气?

试驾开始!港真,还是第一次开这么有难度的路,心里有点鸡冻和紧张!

泥路+炮弹坑,表现出乎意料,途锐竟然给点油门就轻松过了~

下水洗个澡,虽然水有点浊。教练说:快走沙慢走水,在涉水过程,途锐也是给点油门,就慢慢驶过了,还是挺牛X的!

“霸王”上弓,这样的小坡简直不要太简单!轮胎有点打滑,但是依旧很快就被锁住,毫无难度就开上去了!

即便是42°的勇士坡,也不在话下!不得不说途锐的4驱还是有两把刷子!

人生有次这样的试驾,一个字,就是“爽”!这样愉快的试驾怎么过得那么快?好想再来一次!

试驾完毕,满身泥巴的途锐。

有点泥巴的途锐,看着多了点野性!

22号当天途锐T15的试驾情况就大概就是这样了!

通过22号对途锐T15的越野试驾,真心觉得途锐T15的越野能力挺强悍的,让我购买T15的心情更加强烈了,而且57.9万的价格,还能拥有3.0TSI V6汽油机械增压发动机与8速手自一体变速箱、空气悬挂等配置,很有诱惑力!就是没有个天窗,但个人觉得天窗一年也用不上一次,所以问题不大!

要知道2017款 3.0TSI拓野版要71.88万的售价呢,就算再怎么优惠都不及T15的版本便宜呀!所以本人对T15价格还是挺满意的!还有就是因为深圳地区限量200台T15的版本,现在买的话,还有车,如果犹豫久了,就怕没有现车了,所以发帖来问下各位途锐车友们,这样价格买个T15值不值买?也希望大家给个回复,让我这颗还有些“犹豫”的心好更坚定些,如果大家说值得买,近些天,我就去把车子给提了...

好,这次途锐T15的越野试驾分享就到这里为止啦,期待我们下次见面啦!

准天使

注册2015-12-20
板凳
咱们这款车性价比高多了!

准天使

注册2015-12-21
地板

准天使

注册2016-6-1
在使用后感觉相当给力

准天使

注册2016-5-23
回来快一个月了,就没洗过车

准天使

注册2016-5-16
这款车在我们这只有黑色,白色,银色三种

准天使

注册2016-5-1
通过很多朋友的分析,和度娘的推荐,我还是选择了银色,

准天使

注册2016-5-16
就更妥了。

准天使

注册2016-5-1
完胜,虽说没有前排阅读灯,但该有的都有了

准天使

注册2016-5-16
三分长相,七分打扮吧

准天使

注册2016-5-1
提完车大家都会对自己的爱车进行修饰的。

准天使

注册2016-5-16
这个嘛,怎么说呢

准天使

注册2016-5-1
中控台新颖,上手简单方便

准天使

注册2016-5-16
很欣赏前大灯,LED尾灯

准天使

注册2016-5-1
那我常和朋友开玩笑的前保险杠下裙
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 23:55 , Processed in 1.315628 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.