楼主: 洪恺PRADO9599

西藏计划路书

准天使

注册2017-7-2
楼主
我跟我媳妇儿照片镇楼。
如果有什么不对地方希望大神指出

准天使

注册2017-7-2
沙发
第一张

准天使

注册2017-7-2
板凳
第二张

准天使

注册2017-7-2
地板
第三张

准天使

注册2017-7-2
第四张
寻求一路同行的人。需要加入大车队。

准天使

注册2016-6-7
薄款睡袋有必要,路上的宾馆条件太恶,氧气含量现在还可以,只是到雨季了,
当归

准天使

注册2016-8-25
好久没上e族了,来了就看到你i的贴。乱序的想起什么说什么了。不都是喝红景天泡水么??怎么藏红花了  当地还有卖一种红景天口服液的。   还有高原安(我没吃过)我以前只去川藏阿坝那边没进过藏。睡袋别都带羽绒的四川那边潮湿 如果你去黑竹沟那你得带棉的潮湿啊不干。建议你带个棉的外面套个羽绒增补层。带两双鞋 一双登山鞋高帮 一双徒步跑鞋(不是户外徒步鞋)就类似361度类的跑鞋记得一定要那种软的发泡底类似拖鞋似的非常软轻,城市遛弯和景区台阶用或者布鞋。四川那边景区的台阶能走哭你,例如峨眉山99道拐。登山鞋是走碎石路山路烂路应急用的。登山鞋有条件买GTX的 买几双厚登山袜 。对了别忘记买两个工兵铲防身小号那种 少带钱 钱分几个卡  用没一个卡在刷另一个  取款尽量室内 防止卡被复制盗刷了。买个腰带能藏钱的。随身要带一张卡和身份证。外一丢了还有个应急的。把身份证复印个能用复印件出示就用复印件,或者拍手机里 或者在办个身份证 新的放起旧的出示用。
当归

准天使

注册2016-8-25
我只去过成都,详细攻略你还是要去查。你是结婚旅拍么 ?建议你首选牛背山,不知道封山没 那里只能自驾。 阿坝那边九寨 米亚罗 新都桥  海螺沟。非摄影成都周边必去景点  都江堰市:青城天下幽!青城山,前山后山,山半天用时6个小时,后山要爬10个小时后山有段路过湖必须坐船。去过矛兰沟么?10个矛兰沟也比不上一个青城后山。地震前那更漂亮可惜毁了一段,前.后山不是一个景区有动车到青城山的。玩后山需要开车否则当天返不了成都。后山泰安古镇 吃腊肉喝猕猴桃乳酒,白果炖鸡 。青城山老腊肉川内出名的。 都江堰景区 用时一天 青城山站有免费车到都江堰景区但是车站买票。 赵公山,我是朋友开车去的当时是野山待开发中是驴友的圣地,不知道开发完没,可选。然后是乐山的乐山大佛,可选就是看大佛和爬山累除了佛没什么,要是有书法石刻有爱好还是要去。 峨眉山必去 峨眉山分前山后山,前山车能开到到金鼎缆车下的停车场。后山从报国寺走,爬完全山要2天我是走的第一天住洗象池寺里床位潮湿, 各寺院开水免费。猴子抢东西,一般不会惹拿登山仗的不行就揍他。女的别穿裙子小心走光,第二天上金顶。万佛顶不知道解封没?要是解了就去看看。那里不怎么总开发的看运气了  金顶运气好能看到佛光。要是跟团好多景点都不会去的。峨眉山下面有个温泉牌子的地方有很多旅店酒店驴友驿站,相对住便宜点。不远有小吃街。如果找不到停车的地方就去西南交大峨眉山校区附近停车住宿都有很近。古镇:双流黄龙溪,雅安上里古镇。雅安蒙顶山 ,碧峰峡(不要去了就是动物园和一个沟风光不好) 上里古镇,夹金山。成都周边还有天台山,瓦屋山(瓦屋山迷魂凼,,)。小金县四姑娘山。 新南门旅游车站 近春熙路发各景区直发车。
当归

准天使

注册2016-8-25
在成都有两个客运站 新南门旅游客运站与茶店子客运站 茶店子主要去阿坝州那边的车  新南门到景区的多。成都市里 必去的 青羊宫  武侯祠 武侯祠旁边的锦里(美其名曰小吃街,里面的张飞牛肉可买)   宽窄巷子(晚上去)四川省博物馆(在天府广场那边)金沙遗址(可选择)。杜甫草堂(没什么看的就个茅屋可选)昭觉寺是个动物园和寺庙没什么意思。 长时间的在成都玩,犀浦  四川外语学院 百草路地铁站和心路 那边 能租到6百元左右一个月的公寓房 短租的 外面都能停车 哪里很多陪读的在那边 做地铁返回市区30分钟 天河路那边300就能租到但是天河路那边乱 。成都有很多卖花的小孩你要小心 有的抓住你不让你走,你别理他就OK。车里放些糖 以前我到凉山阿坝时都遇到过小孩子拦着不让走要糖吃不知道现在还有没我好几年没到那边去了。 火车站那边有个荷花池也是卖衣,,就和玛克威类似你要是买包可以到那边去。武侯祠横街有藏族艺术品纪念品的。看看而已价格高 纪念品还是淘宝吧价格悬殊 。杜甫草堂那边有个浣花溪 那边小车也挺多  有个龙抄手可以去,里面也是小吃  想便宜 就是学校附近 的小吃便宜而且地道 四川那边的土豆花也很特殊的。说这些吧 你去查查攻略吧 成都市专用公交车道  近郊景区建议坐车别开车了堵车停车难 不过我没在成都市里开过车可能有些变化好多年没去了。西安那边玩的也多我算是没去过你去查攻略吧真的走全了估计你没时间去藏了哈哈

准天使

注册2017-7-2
当归 发表于 2017-7-25 09:08
在成都有两个客运站 新南门旅游客运站与茶店子客运站 茶店子主要去阿坝州那边的车  新南门到景区的多。成都 ...

谢谢哥哥,真全面,等我到成都,一定按照你的攻略来。

e族大天使

注册2017-6-16
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 01:36 , Processed in 1.454509 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.