楼主: 机车小子

第三辆吉姆尼提车改装沃恩绞盘,ARB灯,HELE差速锁,OME升高,排气,37L副油箱,1.6S等等等

准天使

注册2015-11-3

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄

期待佳作

e族权天使

注册2012-8-31
机车小子 发表于 2017-7-16 04:03
我可不是中毒者。嘿嘿。

你是专业放毒的
我爱越野

准天使

注册2009-7-14
QQ
犹豫很久了,吉姆尼的动力到底怎样?谁能告诉我

1万

版主

吉姆尼实习版主

注册2004-4-5

越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举

jixirong1985 发表于 2017-7-16 15:32
犹豫很久了,吉姆尼的动力到底怎样?谁能告诉我

动力和小面差不多。
跑跑

准天使

注册2017-7-3
看的口水直流!对小鸡爱意又增加数倍!
实名认证

e族天使

注册2010-12-24
QQ
机车小子 发表于 2017-7-16 17:22
动力和小面差不多。

不改动力或者加增压吗?
流浪的猪
实名认证

e族权天使

注册2008-10-21
专业的帖子,e族的名人出手不凡,嗨!吉姆尼这车,优点缺点都是那么的鲜明……

准天使

注册2017-6-7
本来不着急,想养肥了再看,还是忍不住进来了!

1万

版主

吉姆尼实习版主

注册2004-4-5

山河寻梦 发表于 2017-7-16 18:11
不改动力或者加增压吗?

暂时不改了。没有靠谱的。另外我车是自动挡。如果手动我肯定优先考虑动力这块了。

1万

版主

吉姆尼实习版主

注册2004-4-5

2500公里了,首保一下,只换了机油机滤。其他没必要换。吉姆尼排量小,依靠转速获得更大加速,往往相比大排量汽车转速偏高,同时温度偏高,所以用好点机油有益于寿命的同时也提高了运行稳定性,可靠性。

1917年摩托瑞士MOTOREX公司成立于瑞士的朗根塔尔,起初是一家以生产皮革养护类产品为主的家族企业。伴随着世界第二次大 战的爆发,机械化发展的势头一发而不可收,在公司第二代家族继承人的主导下,摩托瑞士MOTOREX开始逐渐转向以生产润滑油和化学添 加剂产品为主。随着公司规模不断壮大,其润滑油研发、生产和储存设备也更加完善,最初,摩托瑞士MOTOREX只能每天生产1桶润滑油,现在摩托瑞士MOTOREX能够每年生产超过250000吨润滑油。今天摩托瑞士MOTOREX的润滑油产品已经覆盖到各个专业领域,其中包括 农业、工业、船舶、自行车和汽车等。 同时,摩托瑞士MOTOREX更是奥地利KTM摩托车制造商的原厂指定润滑油,并也是HUSABERG、BIMOTA等顶级摩托车制造商原厂指定润滑油,并且与德国宝马BMW-MOTORCYCLE御用改装厂商AC-SCHNITZER联合研发BOXER 系列润滑油,同时也是宝马BMW-motorrad合作伙伴TOURATECH推荐润滑油

1万

版主

吉姆尼实习版主

注册2004-4-5

最近一直在测试XPOWER博速 排气,包括热量,噪音等等。早日调整到适合自己的,然后原车排气尾鼓位置再安装37L副油箱。

前几天去了一趟集宁火山,基本过300公里就需要寻找加油站了。进了美丽的风景线后,又无时不刻的担心油够不够,可以说玩得不能尽兴。

本次改动在XPOWER博速 原厂尾段基础上增加消音段,主要针对噪音的改善有很大帮助。

增加回压堵。低扭力更舒适,噪音更小,接近于原车了。实验几天就开始安装37L油箱

准天使

注册2016-12-11
机车小子 发表于 2017-7-10 19:25
………4000磅,沃恩内置绞盘,更换纤维绳,素车杠安装款,小国王自己开发制作。
选择沃恩,虽然是山寨绞盘 ...

我真的太喜欢这个内置绞盘架了 这个在哪里可以买得到 我看某宝上根本没有的呀 真心希望量产

准天使

注册2016-12-11
机版确实专业 车子确实规整 现在还有个疑问机版不打算安装涉水器 和底盘透气吗?个人认为涉水器真的非常有必要因为安装后真的可以改善进气质量 再加上机版用的kn空气滤芯

准天使

注册2012-4-17
机车小子 发表于 2017-7-16 04:03
我可不是中毒者。嘿嘿。

明显就是个放毒者!
歪歪520

版主

吉姆尼版主

注册2002-12-22
QQ
吉姆尼 拖艇 自动的 档难受哦

1万

版主

吉姆尼实习版主

注册2004-4-5

夜车改装 发表于 2017-7-16 22:05
机版确实专业 车子确实规整 现在还有个疑问机版不打算安装涉水器 和底盘透气吗?个人认为涉水器真的非常有 ...

涉水器是重度改装的产物,我需要的风格是尽量保持原车俏皮可爱的风格,能不用外观件就不用。假设说我用某款金属杠有可能会考虑深度涉水需求。但是我认为,除了深度涉水需求以外,安装涉水器无益处。实际经验上来说,涉水器确实能轻微降低发动机进气温度,但实际上降低的这点捉襟见肘,作用不大。进气在经过进气歧管的时候就已经被加热到一定程度了,测量进气温度的传感器在进气歧管的上游,空气流量传感器位置,假设说进气温度探测为30℃,安装了涉水器的进气温度为20℃。这10℃的温差有效降低了33%的进气温度,看上去很美好。那么气流再往下走,到了金属部分的进气歧管,此时30℃的温度被90℃的管子加热,假设说被加热了40℃,此时的进气温度变为70℃。安装了涉水器的由20℃加温到了60℃。此时10℃的温差能占有多大百分比呢?我体育学院毕业的,不会算了,这只是想象中的理论,估计谁也没有空气进入气门时候的温度数据吧?总之,都不凉快,心里凉快而已。。?

关于底盘透气,我经常拉摩托艇下水,水到底盘高度的位置。我这装了二鬼的硅胶一体款,在前面装锁的照片里有。同时再次提醒大家,即使安装透气管,也不要跑完高速立刻下水,这样做非常不好。等部件自然冷却了在下水比较保护车。

1万

版主

吉姆尼实习版主

注册2004-4-5

夜车改装 发表于 2017-7-16 21:58
我真的太喜欢这个内置绞盘架了 这个在哪里可以买得到 我看某宝上根本没有的呀 真心希望量产 ...

很多家都有。您没仔细找。

1万

版主

吉姆尼实习版主

注册2004-4-5

轮回 发表于 2017-7-16 22:46
吉姆尼 拖艇 自动的 档难受哦

确实。我准备用依维柯拖着吉姆尼走?
实名认证

准天使

注册2012-5-15
赶紧给大米…要不要照片儿版权了啊

e族天使

注册2009-7-18
京城几大家都走完了,集众家所长啊
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 04:31 , Processed in 1.341734 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.