更新!大家为什么不建议买带底盘升降的LC100?维护费用高?爱坏?还是不便于改装升高?

富丽饼干

准天使

注册2015-6-11
楼主

大家为什么不建议买带底盘升降的LC100?维护费用高?爱坏?还是不便于改装升高?
我现在是大切WJ4.7,说实话大切的维修率简直了,我的维修技术直线上涨,有点烦。当然也是我玩的多了点,比如芦芽山、库不齐、浑善达克、老掌沟等地方。不知道LC100维修率如何?

顺便秀一下我去芦芽山的帖子:)http://bbs.fblife.com/thread_14151887.html

北京庆希
实名认证

e族大天使

注册2014-10-3
QQ
沙发
4700大部分是带底盘升降的VX-R,98-04年4700VX-R卖八十多万元,没有底盘升降的4700GX-R便宜几万元,4500六七十万元的价格。个人和公司购买的首任车主商务用途居多,再就是政府高官公务用车。VX-R更高档舒适。买二手车商务公务用车的VX-R底盘升降都没事。出故障多是玩车豁坏的,升降失灵,车趴在最低位置,减震器洇油。普通减震器的GX-R豁车玩时间久减震器性能也会变差很多,漏减震器油比较少。升高改装买GX-R更合适。
北京庆希
实名认证

e族大天使

注册2014-10-3
QQ
板凳
带底盘升降的车改装减震器做升高不方便。需要拆掉这套液压升降系统。更换前扭杆弹簧,后螺旋弹簧。行车稳定性下降。

e族大天使

注册2014-6-16
地板
自己喜欢什么就买什么吧,不用纠结。

e族权天使

注册2009-7-24
选自己喜欢的 没毛病

禁止发言

注册2008-1-3

e族大天使

注册2016-7-13
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

准天使

注册2016-2-18
学习了学习了

e族大天使

注册2017-7-4

带底盘升降的车改装减震器做升高不方便。需要拆掉这套液压升降系统。更换前扭杆弹簧,后螺旋弹簧。行车稳定性下降。

e族大天使

注册2012-2-10
北京孟庆希 发表于 2017-7-6 22:38
4700大部分是带底盘升降的VX-R,98-04年4700VX-R卖八十多万元,没有底盘升降的4700GX-R便宜几万元,4500六 ...

您好,北京100车源大多什么价格,感觉网上报价某些虚高呢

e族大天使

注册2016-5-23
绝版经典 发表于 2017-7-8 18:59
您好,北京100车源大多什么价格,感觉网上报价某些虚高呢

LC100,4700,vxr,顶配,15万以上。车况正的
富丽饼干

准天使

注册2015-6-11
北京孟庆希 发表于 2017-7-6 22:38
4700大部分是带底盘升降的VX-R,98-04年4700VX-R卖八十多万元,没有底盘升降的4700GX-R便宜几万元,4500六 ...

明白了。谢了
北京庆希
实名认证

e族大天使

注册2014-10-3
QQ
买二手车没有底盘升降的LC100 4700很难找

禁止发言

注册2008-1-3
富丽饼干

准天使

注册2015-6-11

哈哈:)

实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

谈笑风生

准天使

注册2008-1-7

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益勋章越野e族爱心善举

真的吗?太好了,非常喜欢
不惑

e族大天使

注册2013-6-6
哥哥

禁止发言

注册2008-1-8
QQ

禁止发言

注册2008-1-8
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 13:09 , Processed in 1.400180 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.