热烈欢迎17老大暨家人来京指导工作!

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
照片 005.jpg 开车去机场接17老大去!

照片 007.jpg 今天北京天气很好。

照片 008.jpg T2机场停车位,到处都是车。

照片 009.jpg 找车位花了小20分钟,,,,,。

评分

厢望 + 15 很给力!

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
照片 011.jpg 等了半天,还不见17老大出来?

照片 013.jpg 终于到了!
这是17老大和宝贝女儿合影。
可惜我照虚了、、、、、、。

照片 015.jpg 到我曾经工作过的地方,也是我的根据地 京伦饭店
给17老大接个风。

照片 017.jpg 17老大全家福。

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
照片 018.jpg 送17老大去宾馆的路上,路过天安门。

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
手机照的不清楚。
至于在京伦饭店的活动,17老大说版权归他所有。
暂时发图到此吧。

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ

default(1).jpeg 最后让我秘书来吧!

这孙子犯了大错,我关了他1年多了,
今天17老大来京,叫他出来给17老大问个好!

小奇

版主

饕餮之徒版主

注册2012-10-23

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学参与抢险救灾行动,以示表彰!越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学广西大队实名认证2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会优秀领队勋章

两个老大相聚在京伦饭店,终于见到刘哥的真容啦!

骑士团

5万

5万

版主

桂大版务区版主

注册2010-8-28

越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举广西大队实名认证

17爷进京赶考

e族权天使

注册2007-6-24

越野e族爱心善举

黄先生的好酒要少一瓶了
老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
和大家汇报一下:

我在京伦饭店定了个单间,饭菜全部是 北京风味的,
凉菜、热菜、小吃全部都是,
当然,北京烤鸭是必须的!

由于是私人家庭聚会,我不方便多发图。
朋友在一起,高兴就好!

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
明天预计下午5点,17老大一家游玩后,
一起去 国香馆 转转。
到时,我多拍些图片上传,和大家分享吧!

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
昨天下午,17老大一家在北京 圆明园 游玩后,
又带着一双宝贝儿女去了北京大学和清华大学,
其用意不言自明!

可怜天下父母心!

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
default(2).jpeg !
老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
大约在下午4点半左右,开车接上17老大一家,
按计划前往 国香馆 。
昨天北京太热了,下午最高41°!
但这也没有17老大的热情高!
从北京大学到国香馆,大约开了50分钟。
还算顺利。

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
照片 025.jpg 古色古香的 国香馆。

照片 026.jpg 17老大一家人。

照片 027.jpg 季克良季老题的字!

照片 031.jpg 国香馆当值的孙经理和17老大。

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
照片 028.jpg 国香馆大厅。

照片 029.jpg 准备上拍的部分老茅台酒。

照片 030.jpg 展柜中的各年代茅台。

照片 037.jpg 八、九十年代的董、郎、洋、泸。

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
照片 033.jpg 茅台56个民族酒!

照片 034.jpg 每个民族有一瓶!

照片 035.jpg 这种酒没有公开销售过。

照片 036.jpg 发行量极小!
我也是第一次完整的见到!

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
照片 038.jpg 北京同仁堂产的 虎骨酒!
现在虎骨酒的价格,要比同年产的茅台单价还要高!
因为没有虎骨了。

照片 039.jpg 孙经理邀请大家一起喝茶。
在一间非常大的西式风格装修大厅里。

照片 040.jpg 孙经理给17老大上茶。

照片 041.jpg 17老大和宝贝公子。

e族能天使

注册2010-6-3

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族征文勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
我的照相水平太差了,对不起大家!
不过我已经请 国香馆 孙经理准备些详细资料,
给大家讲讲。

国香馆 在北京是最顶级的收藏水平!
在全中国,也是前3、4名吧。

老虎

1万

e族主天使

饕餮之徒贵宾

注册2010-1-25
QQ
我拍照的不好也是有原因的!

17老大和公子,长枪短炮加广角,
吓得我都不敢拍了!

在国香馆 停留了半个小时左右,
国香馆主 邀请大家去他家里吃饭、喝酒。

天气太热了,我先去吃饭,随后继续上图。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 12:38 , Processed in 1.493736 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.