菜鸟来请教一下版主,关于建伍3217写频授权码~

准天使

注册2014-4-1
楼主
本人菜鸟,刚考完试,正处于待验机阶段。
朋友知道我玩无线电,把他的一对原单位使用建伍3217-2送给我了,
现在机器上有1-100个频道,能对讲。
我想写入我需要的频率。
KGP-100,1.01的版本总是提示端口错误
找到1.51的高版本后,可以进入写频程序时发现,
需要输入 读写授权码,
目前就卡在这儿了,问过朋友,朋友说不清楚,也不知道有密码的事儿。
请教版主,有什么办法可以解决这个授权码吗?
菜鸟求教,不胜感激,
先送上73~

junfang

e族大天使

注册2009-8-1
沙发
我应该能修改
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
板凳

准天使

注册2014-4-1
地板

抄收了,是远程还是需要把机器给您送过去?
大约费用是多少?

e族能天使

注册2007-12-17
是读取的时候出现的密码吗?  你可以试试插上数据线,不选读取,随便写几个频道,直接往机器里面写入试试。这样原来存的频率就会全部丢失。

准天使

注册2014-4-1
了望员 发表于 2017-7-19 12:45
是读取的时候出现的密码吗?  你可以试试插上数据线,不选读取,随便写几个频道,直接往机器里面写入试试。 ...

是的,了望员前辈,那我按您说的试试。

准天使

注册2014-4-1
了望员 发表于 2017-7-19 12:45
是读取的时候出现的密码吗?  你可以试试插上数据线,不选读取,随便写几个频道,直接往机器里面写入试试。 ...

大熊前辈,按您说的试了,不行,写入时要求输入写入授权码,真是无法弄。
KKZ
实名认证

1万

1万

版主

无线电版主

注册2006-9-17

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

非常抱歉,迟迟没有给楼主回复,主要因为我也对此机型非常不熟悉,没有接触过这个软件,所以不敢贸然给出建议。

这段时间,我也问了几个十几年前我做建伍的时候认识的建伍维修站的老工程师,可是不料老伙伴们都退休了,维修站新的师傅又不熟悉,所以暂时没有精确的建议给您。

待我再找一下关系,尝试向维修站索取授权码,或者让他们给您建议。

准天使

注册2014-4-1
BG4KKZ 发表于 2017-7-21 12:42
非常抱歉,迟迟没有给楼主回复,主要因为我也对此机型非常不熟悉,没有接触过这个软件,所以不敢贸然给出建 ...

呃,版主您好,看您说的,非常能理解。
我这已经给大家填麻烦了,我原以为这个机器没有那么难,可是问了一圈儿朋友都弄不了,所以才来发个帖子求助。
感谢您的帮助,多谢您了。73送给您。

准天使

注册2015-2-11
这个应该是之前技术人员写频的时候设置的密码,专业机不让人随便改动,我手上也有两台3178,同样的问题现在也变砖了。

准天使

注册2012-12-2
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 16:32 , Processed in 1.460680 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.