楼主: 猎人天使

【冻冰冰,猎人寻找温暖喜洋洋】嘻嘻~

莞E042

1万

e族力天使

注册2009-11-10

春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

潮汕中队-97

e族天使

注册2010-5-22

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
好活动..........................
莞E042

1万

e族力天使

春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

莞E042

1万

e族力天使

QQ

回复 40楼 猎人天使 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

迪马 〔 或 〕高明零玖

1万

e族力天使

注册2009-1-13

越野e族爱心善举

哈哈哈·军佬犀九利
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ

【老饼扰民清梦演唱会】

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说,灰太狼们酒醉饭饱后,当然要找饭后节目啦,

哈哈,佳少的庄园实在太原始了,哈哈,色仔没有,扑克没有,

包括K歌也是90年代的歌典,

害到我们呢群2010前的后生仔女们,唯有,自力更生,

无色仔阿,用拳头解决问题罗。

石头、剪刀、布,

至于大会堂演奏曲哦,就由各位大侠们演唱了,

嘀歌实在太前进了,听到我同红酒笑个不停,听都未听过

事后,有群众投诉,扰民清梦阿,被逼听老饼歌吵佐一晚阿,训无到,

无到啦,佳少的歌厅音质是方圆五十里最好的啦,哈哈~

睇睇   88 同肥狗唱得几投入,

以上照片,是用手机拍的,本来在房等温泉到,点知,展哥哥一个电话,电召了我同红酒出歌厅了,

展哥哥造型甚搞笑,穿着酒店拖鞋,拿着一卷厕纸,在走来走去,

就好似排队等厕所一样,其实,他是顾住玩,唔肯番房

结果,因为天气太好了,房间爆满,我们排队等温泉等到十二点半,

我同红酒两件美女,凌晨一点钟,双双戏水泡温泉,

第二朝早,大感冒,无人暖被。。,,乞痴~~~~
高明15

e族能天使

注册2009-8-21

越野e族爱心善举

精彩活动顶
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ

变化比计划快,原本以为三更半夜后才有温泉泡,睡个好觉,谁知道半夜冻到我和红酒腾腾震,第二天早餐也不想吃了,

想到午饭才爬起来的。

谁知道,83哥哥一个电话,你们还不起来阿,大部队都闪啦,本以为司机68哥哥还在隔壁呢,赶紧一看,

阿,已经人去房空了,赶紧爬起来阿,顾不上化妆了,猫一样滚啦

怎么说我是留后的,算了,留下25丫肥一家人等我善后完。

几经周折后,只肥肥信自已,在条高速路转来转去,

终于到午饭的地方啦,饿到我地 二点了。。。。

为了啖猪肉汤,真是饿到眼光光了,,,

饿到我地,见到花生都发晒青光~~

猪肉汤阿,为了你,几乎饿晕了

你们慢流口水吧~

THE END

老大们,看官们,不满意,不准扔砖头阿,我已经闪了,嘻~

仙狼 人有善愿 天必佑之

1万

7万

版主

夕阳红版主

注册2008-4-11

越野e族爱心善举越野e族征文勋章越野e族公益助学2013越野影协年会纪念勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学

QQ
没看到天使MM和红酒MM裸泡时的PP哟。。。

天使主任快上呀。别藏着。。。。。。。

e族大天使

注册2008-5-4
原帖由 猎人天使 于 2010-12-20 21:24 发表

哈哈!300-你又唔出来同我们玩包剪锤~几好玩丫~大会堂演奏曲83会长都唱了半晚啦

一家大细都系房间,费事落去玩啦,下次聚会等我同你唱翻几首合唱歌啦!
258汽车改装厂工程师

1万

e族主天使

注册2005-2-21

越野e族公益助学

QQ
300文 专业 暖被斗
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

顶下天使。。。。。。。。。。。爪 !!

e族能天使

注册2005-5-26

越野e族公益助学

严重支持!
红酒,红姑
实名认证

e族大天使

广东大队贵宾

注册2008-5-30

春雨行动越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄

QQ
原帖由 军佬 于 2010-12-21 22:20 发表
300文 专业 暖被斗

个晚你大大声话2旧水噶,咁快提价啊?
猎人27

e族权天使

注册2007-12-9

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

早知这么好玩就去陪天使泡鸳鸯浴啦

1万

2万

版主

赛事纵横/饕餮之徒/房车e族版主

注册2005-6-7

越野e族赛事精英越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
出差在外错过了老K大聚会,现在只能看帖陶醉了
微信手机号13570575702
实名认证

e族权天使

注册2009-4-26

越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
可惜无空闲.又错过.

准天使

注册2010-11-17
活动好精彩.
sam梁

e族天使

注册2010-2-2

越野e族公益助学

QQ
精彩.。。。。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
原帖由 大狼狗 于 2010-12-22 16:14 发表
早知这么好玩就去陪天使泡鸳鸯浴啦

马后炮。灰机满天飞,我而家在佛岗聚龙湾温泉汽联年会会议呢,一枝公,好鬼寂寞呢
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 14:28 , Processed in 1.476236 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.