越野E族的兄弟来评评理了、收到货不给货款、期间还耍各种无赖

准天使

注册2007-5-4
楼主
越野E族的兄弟来评评理,收到货不给货款。还耍各种无赖
贵州省福泉市顶固衣柜老板,赵军洪,微信名,洪哥驾到
在我这里购买了四条马来西亚进口银石雨林胎,31/10.5R15四条,我跟他是微信交易,总价值4700元的轮胎,他交了两百元的定金
由于这一票货是等通知放货,因快递公司快递员弄错了程序,没有等到通知就把货物给了客户。7月2号签收的,导致我直接损失4500元
他收到货后就消失了,打他十来个电话不接,把我所有联系方式都删除了,微信联系也把我拉黑了,在没有购买轮胎之前还加我支付宝好友,是为了确定我的身份信息 怕被我欺骗,后来连支付宝好友都把我删除,再怎么说 收到货后为什么所有联系方式都联系不上,这很明显就是不想给我尾款4500元
事情发展到现在有因有果,中间跟他联系的时候还做个假的转账4500元给我做什么?还说是做大生意的人,做出这种事情来。口口声声说自己不差轮胎货款。自己是做大生意的人,难道做生意的人都是制作假转账来糊弄人吗?转账记录都可以查询的,他转账给我的那个图片都是没有聊天记录的,是他自己制作出来欺骗我。
从这几点看出来,贵州省福泉市顶固衣柜老板是个心机很重的人,为人处事很精明
由于他这样做我感觉自己的财产权益被损害,为了维护自己的权利。我到某平台,他们GZ大队里发布了一些消息,证明此人就是个实打实的骗子无赖,欺骗我轮胎货款4500元,我跟他的聊天记录都有,这些可以证明
还希望越野E族贵州大队与他有经济来往的人或者车友,多多注意一下此人心机太重。本人个人建议,对于这种人要时刻建利生歹意啊、从七月二号签收直至现在货款4500元一直未果
越野E族的兄弟们来评下理,钱是小事,人品很重要,最后补充一点,从聊天开始到聊天结束,我一直是好好的跟他谈,并没有他说的我一先开始就骂他,至于有几句话为什么说的比较难听,相信各位也能体会到我当时的心情

越野E族的兄弟来评评理了、收到货不给货款、期间还耍各种无赖

准天使

注册2007-5-4
沙发
事情都是有前因后果的,如果他微信不拒收我信息,我电话能联系上他,支付宝能联系上他,还会有下面的一出吗?我这是正当的保护我自己的利益,难道有错吗?凭什么让我跟你道歉呢?他就不应该做这些事情,还有就是,我在某平台上发布的消息我可以跟他澄清一下,但是让我道歉,这就有点说不过去了吧,现在是我的轮胎货款4500元没有收到,受害的是我。希望E族里面的朋友能看一看
没有昵称
实名认证

e族大天使

注册2013-5-15

广西大队实名认证

板凳
弱弱的问下,ID是什么啊

准天使

注册2007-5-4
地板
崇文老轩 发表于 2017-7-21 15:56
弱弱的问下,ID是什么啊

不知道他ID
我跟他微信交易的
但是知道他是GZ大队

e族天使

注册2011-11-7
族里什么人都 有,一定要先预防小人。。。。。。。我 一直走淘宝走不了 再好都不要。。。。。。。。。
骑毛驴上北京

e族权天使

注册2011-8-27
QQ
说实话在论坛里买东西。我吃过不少亏。没有办法就当交学费了。
金刚

准天使

注册2016-7-30

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
不知道ID这里的兄弟也不好帮你啊
大明

1万

e族主天使

注册2013-11-18
这都是什么事啊!!

e族大天使

注册2012-2-23
开眼了 什么样的人都有 坐牢还乐滋滋的拿出来说 好像给他们祖宗十八代都贴金了一样

准天使

注册2007-5-4
Clot丶Duck 发表于 2017-8-14 14:06
开眼了 什么样的人都有 坐牢还乐滋滋的拿出来说 好像给他们祖宗十八代都贴金了一样 ...

是的,脸皮特厚
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 12:53 , Processed in 1.455430 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.