汉兰达音响改装路

准天使

注册2012-8-19
楼主
《汉兰达曲折改装音响之路》                                                                                                                                                                     最一开始想要改装音响的想法是产自于听到车友兄弟霸道车上的摩雷38周年三分频喇叭,只是试听了几分钟,就深深中毒了   于是就决定想要改装音响,然后就是在身边朋友的推荐下,装了一款无损升级的车载dsp,装上去以后,效果是好了一点,但是始终听不出想要的味道,后来接触一些改装店的老板以后,认为还是要换喇叭,效果比较彻底,于是就又换了全车喇叭,换完以后,始终还是差了一些味道,我也不知道换的是什么喇叭,不过原车居然是纸质喇叭,这一点真是能吐槽个不停,二三十万的车居然配个纸喇叭,那次改了以后就也没去管车上的音响好不好了,因为心里始终觉得再改也就那样了吧!!!      后来过了大概有大半年之后吧,朋友突然问我是不是想改装音响,我说“是呀,可是改了两次都不是我想要的效果,感觉已经没必要再改了,可能也改不出什么好的效果”。朋友跟我说他最近认识一个改装的行家,对于越野车和一些SUV车型有很好的改装经验和改装案例,于是在心里蠢蠢欲动的情绪下,就有了这一次的音响系统大改造,和兄弟驱车来到这一家大雨伞音响改装的时候,第一感觉就是热闹,门口居然六七部车,两部在改装音响,另外几部看样子也是在等在改装。老板也是一个很热情的人,在听完我的要求以后,很快速的给我准备了一个方案,就是图片里的那个,也让我现场试听了一下喇叭的表现,终于让我找到心中要的那种清澈和柔和,一看价钱合适,那就上车吧,啥也别说了。                                                       店里的员工安装过程表现的特别细致,每一根线都认真的规划好方向,功放机和低音炮的线都用绝缘带束好,看的我心里一阵舒畅,这才是改装该有的样子嘛。经过员工一天的紧张有序的安装以后,安装工作落下帷幕。当启动车子,音乐播放的那一刻,心中久违的感觉终于又回来了,在兄弟霸道车上的那种清澈细腻柔和,好像都环绕在我全身,虽然比起兄弟的38周年还差了一点,但是对于我来说已经是足够满意足够令我惊喜了,在这里要给店家一个大大的赞,特别是那个小小的超薄低音炮,完全颠覆我对低音炮的认知啊,我印象里低音炮不都是放在尾箱里很大个的嘛、这小小的一个放在座位地下的一个超薄低音炮就能有这么好的低音效果?实在是不可思议。老板说这是采用新技术的意大利DYS超薄低音炮,安装以后效果不比那些箱体的差,而且极省空间,完全不会影响到日常车子的空间,店主还很热情的邀请我们在店里吃了晚餐,实在是很热情啊哈哈哈哈,晚餐后回家一路上的心情别提多畅快了,简直是初恋的感觉啊

准天使

注册2012-8-19
沙发
献上改装照片

大明

1万

e族主天使

注册2013-11-18
板凳
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
地板

e族大天使

注册2014-12-1
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 16:57 , Processed in 1.404293 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.