思念是一种,很炫的东西

坦客
实名认证

e族大天使

注册2014-4-18

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主
回忆往事痛苦的相思忘不了,怀念往事的点点滴滴,2014年8月13,提了人生第一辆越野车。然后,我的人生,发生了翻天覆地的改变~

刚提了人生第一辆越野车,就遇到拍摄任务,和有意向购买40的老孙哥,我们一路向北,也是磨合车辆,也是工作游玩。

北京,遇到了车友飞狐大哥,琥珀哥,和小龙子,热情接待。第一次感受到外地车友的关照,心里非常感动

继续向北,遇到了大贵哥哥,给我们拍摄当起了专职向导和司机,很是感动。

东北其他几个地方的车友也赶到我们拍摄的地方,骚牙哥,愤青哥,还遇到大贵哥生日,一起过了哥有意义的生日

这一路,老孙哥非常辛苦,我们拍摄,他擦车,让我想起了雷锋

再回到济南,坦客,可就疯了

第一次参加活动,是和济南分队的各位朋友去参加泰山分队的年会

那时候,除了认识老孙哥、斌哥、吴哥
之外又认识了越野生涯中的几位挚友。

那个时候不知道是哪只眼睛瞎了,我竟然以为变色鱼鱼哥是个老实忠厚的人,老兵是个憨厚的人

到现在为止鱼哥都惦记着这个坐在他车上拍照的,他就见过一面的姑娘。
不过说实话,的确挺漂亮
额,跑题了~~~
书归正传,坦客疯了,是的,我疯了,真的玩疯了

水库、河道、山上,和他们越熟悉了,就越发现了他们的本质

再然后,我就开始了~

好吧,我承认,这只是很少的一部分。虽然这样了,但是我还是不满足,于是,
沙漠,我来了~

还是拿着拍摄的幌子出门,却成就了我们沙漠铸就的坚定情感

2015年,济南分队越野活动多了起来,济南分队崛起。老家菏泽,麒麟团崛起。济南肆零军团,从一开始的几辆车到现在的几十辆,也在崛起!

现在,让我说不玩就不玩了,我不舍得~我舍不得,放不下~

我想再玩几年,不想离开~

思念是一种,很悬的东西,也是很炫的东西,还是很绚的东西。让人担心害怕,让人目不暇接,让人心潮澎湃,让人痛断肝肠。

想你们,我的兄弟,想你们我们的越野时光。

不要断,要未完,要待续…………

e族大天使

注册2013-5-9

越野e族公益助学广西大队实名认证

沙发

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

板凳
村长
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11

2018春节无私奉献救援勋章

地板

e族天使

注册2016-9-25
雨天
实名认证

版主

浙江大队温州分队版主

注册2009-11-24

领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ

e族大天使

注册2017-6-16

e族力天使

北京大队贵宾

注册2013-9-12

2016阿拉善英雄会优秀领队2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
越野猴 呼号BH4VNC

e族能天使

注册2007-10-17

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益助学越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族越野影协会员勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举

坦客好样的!有机会去济南会会兄弟!在济南上学4年,对济南感情很深!离开35年了,很思念在济南的时光,那时是个穷学生!
老兵不老啊
实名认证

版主

山东大队济南分队版主

注册2013-11-3

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

每次有帖子,老头都是第一时间回复,再也看不到老头的留言了

e族大天使

注册2017-7-4

坦客好样的!有机会去济南会会兄弟!在济南上学4年,对济南感情很深!离开35年了,很思念在济南的时光,那时是个穷学生!
小布

准天使

注册2016-5-28
我也不相信鱼哥老实忠厚,,,老兵,~~~~~
小马奔腾
实名认证

准天使

注册2012-12-2
QQ
支持你,佩服你的担当

准天使

注册2017-6-19

2017阿拉善英雄会英雄

点赞啊……点……点……赞……赞

准天使

注册2017-2-19
兄弟们永远支持你
孤鹜

e族大天使

注册2011-5-14

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

思念是一种,很悬的东西,也是很炫的东西,还是很绚的东西。让人担心害怕,让人目不暇接,让人心潮澎湃,让人痛断肝肠。

想你们,我的兄弟,想你们我们的越野时光。

不要断,要未完,要待续…………

e族大天使

注册2017-3-7
赞赞赞

准天使

注册2017-8-11

我是越野小晴,可以加我微信yykyq2005,没事可以多交流交流

准天使

注册2017-8-11

我是越野小晴,可以加我微信yykyq2005,没事可以多交流交流

准天使

注册2017-8-11

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 05:49 , Processed in 1.320208 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.