楼主: 86362473

新人交个作业

傲骨

e族力天使

注册2007-3-27
后绞盘的安装能不能在多来几张照片
胡辣汤

e族天使

注册2013-12-25
QQ
力挽狂澜 发表于 2017-8-8 17:04
祝贺!欢迎加入!顺便问问原车行李架垫脚的铆钉好拆吗?

我是用手电钻直接把柳丁钻掉了,挺好弄的
胡辣汤

e族天使

QQ
力挽狂澜 发表于 2017-8-8 17:04
祝贺!欢迎加入!顺便问问原车行李架垫脚的铆钉好拆吗?

我是用手电钻直接把柳丁钻掉的,很好弄。
胡辣汤

e族天使

QQ
吉普行者 发表于 2017-7-31 18:39
你的车真漂亮。。。。

谢谢谢谢
胡辣汤

e族天使

QQ
傲骨天生 发表于 2017-8-9 10:38
后绞盘的安装能不能在多来几张照片

可以,改天拍了发上来

1万

e族主天使

注册2015-12-27
米多爸比

e族能天使

狂野拉丁贵宾

注册2008-6-10
盗图,鉴定完毕

准天使

注册2015-10-8

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心 我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁 开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经 验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲 的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一 天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队 形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天 就到了1

准天使

注册2014-8-29

准天使

注册2013-5-24
大竟是好车啊!
圣光之地

准天使

注册2011-12-9
QQ
升高了吗?
游山玩水e快乐

1万

e族主天使

注册2013-6-21

准天使

注册2018-3-20
长途归来话大竟
    如果你简单且固执的认为车仅仅是代步工具的话,那么下面我说的就是无稽之谈了,一台残值几万元的车,油耗十几升又没范又没舒适性,让我说来说去的你肯定认为我是有病,但是当你认为有时候是一种情怀或是文化的时候,可能对我下面说的能有些理解了。
好了,言归正传,这次云南之行,一来是为了给胡辣汤的大竟过户,二来是趁机把年假休了。此行数千公里长途驾驶和乘坐,让我对这台ISUZU有了一些全新的认识,以前只听很多人说大竟,只给懂它的人,这个懂,我以前真的不知道该怎么去理解。
先了解下这台车,我查了百度词条,原来这车是“西部牛仔骑术表演家”啊!帅气的名字。应该是2000年左右进入中国,11年左右下线清仓,目前订单式生产,为什么会下线,其实不是车不好,而是输在了营销和售后网络,就像Y62,和LC不相上下,就是没人要,这就是事实。
动力:之前就说这个6VD1如何抗造,如何吃粗粮干重活,还真是这样,6缸的底子在那里摆着呢不是吹也不是盖,我感觉加速感觉丝毫和我的1GRLC150不相上下,只要你舍得踩油门,6缸机器带给你的线性加速感是所有涡轮机无法比拟的,但是很可悲的是,目前国内在售车排量越来越小,你越来越难找到6缸自吸发动机了,就像LC150,3.5也算是全球独树一帜。就胡辣汤说的,我的车劲大,动力好。
底盘:简单的不能再简单了,前双A臂扭力杆,后钢板弹簧,连那个后平衡杆都给你省了,这种底盘结构典型的皮卡底盘结构,没有什么可说的,优缺点都在那摆着呢我不再赘述。要说的是质量,20万KM了,我专门看了上下摆臂球头,基本没有矿量,就是中尺感觉有点框,这就是吃粗粮干重活的完美诠释,完全可以媲美丰田了(据说10年后产的不行)。看来ISUZU真的营销有问题,这底盘质量,干掉100个XX了。
可靠性:越野车,可靠性是必须说的,大竟吧!呵呵,能省的都给你省了,比如ABS没有,气囊没有,不能省的质量超级好,所以我想,这个就是大家所谓的“懂”之一吧!传承一流可靠性,摒弃所有花里胡哨,就是很务实的一种做法,的确,简单,才会可靠,因为你没啥可坏的东西啊!稍微懂点车的人打开机舱钻进底盘就可以进行维修了(比如我)。
舒适性:这个就不谈了吧!这车没有舒适性可言,风噪,路燥,胎噪,整个一个交响曲,也别指望通过什么隔音来解决,全都是唬人的,你就认了吧!不过开、坐了10天也习惯了,开始简直受不了,遇到坑坑坎坎的,要有五脏六腑被垫出来的心理准备,所有的路况感觉没有经过任何过滤一股脑的全部传导给你了,对了那座椅就像个小板凳,你想象下做架子车的感觉就知道了。
油耗:基本满意,长途,1英寸举升,固铂STT PRO原尺寸轮胎情况下,12升左右。
改装件和配件:这个绝对是个硬伤,基本没有啥,不想丰田系列,只要你想就会有,当然这车也不需要怎么改,本身觉得没有护板不放心,趴车底下一看,奶奶的,那个机器蜷缩的真好,基本排除了拖得可能性,前扭力杆也找不到加强的,唯一就是犀牛出了9段可调配套的减震,最关键的长途穿越的副油箱没有成品,副油箱我以前自己做过(帕拉丁),耗时一个月,也算是全国唯一,可是根本无法和原车或是ARB相媲美,就不在一个层面上,有人说副油箱无用,那我只能说我生活在火星上,好吧!看来这个以后油桶必须多带,要不随便一个无人区你就傻了。带油也不是那么容易的事,这大竟要是我的,我非整一个出来不可,最起码150升容量(我看了底盘下面有空间)。配件基本你就别想了,也是硬伤,能放心的就是那个高佬才了,所以维修保养比较麻烦。
外观:为啥这个放后面,因为这个个人审美不同所以不能统一看,一般人觉得吧,这就是个工程车,其实这车你越看还挺耐看的。呵呵,我的审美有问题么(LP经常说我审美有问题)?
价格:只有二手了,从2万到10万不等(根据年份,车况,11年清库存最后一批,胡辣汤的08年5万不含过户)
适用人群:对生活有一定追求,对旅行有一定要求,适合那种经济不很宽裕又想体会越野车且有一定动手能力,汽车知识,维修能力的人,不适合场地(底盘结构决定的)比较适合长途穿越旅行(比如我)适合还有一辆小车代步的人群。
说了这么多,也不知道对错,骆驼和安宝不要拍我啊!简单总结下吧!这个价格下,10万以内,你想买越野车,我觉得也就大竟和95比较好了,前者年份可能好一些,后者维修方便些,看取舍吧!说道95和大竟我还真的有点懵,有点无从下笔的感觉,都是好车呵呵。其他就不要考虑了,越野车,3.0是起步排气量,大排量意味着你有充足的储备动力,这一点是最关键的。
别人写的感觉写的好

准天使

注册2018-3-20
卖吗18980582885
老田
实名认证

e族能天使

竞技家贵宾

注册2010-8-7
我的心事8868 发表于 2018-3-28 22:42
长途归来话大竟
    如果你简单且固执的认为车仅仅是代步工具的话,那么下面我说的就是无稽之谈了,一台残 ...

说的有理!

准天使

注册2015-9-6
顶  
要顶  
必须顶  
不得不顶  
用尽全力顶  
再加上千斤顶  
总之把它顶到顶  
接着使出葵花宝顶  
就算顶到史前也要顶  
老子看了会用道德经顶  
孔子亲自拜你为师天天顶  
秦始皇站在阿房宫上使劲顶  
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶  
为e族成员身体健康出入平安顶顶顶

准天使

注册2018-4-1
轮胎配的多大型号的
重庆-干冰

准天使

注册2015-1-13
QQ
大竞吃的少 干的多
乐逍遥
实名认证

e族天使

注册2011-3-2
QQ

e族天使

注册2016-3-27

看了你们几个的贴子 瞬间有想把自己的大竟开出去的冲动
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 00:08 , Processed in 1.361654 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.