雷斯特让我一见倾心

e族大天使

注册2016-3-31
楼主

最近这段时间,貌似关于韩国双龙汽车的报道越来越多,我也渐渐地关注起来。同是韩系,相比更早进入中国的现代来说,它大概也就柯兰多比较有知名度吧,毕竟来中国市场时间不长,可以理解。不过,相对来说我更中意一点它的雷斯特。所以,今天没事,我也来这跟大家聊聊关于这款车的自己的看法,希望对有打算买这款车的人有一点帮助吧。

我喜欢的雷斯特的特点:

1.外形。韩国的车,外形一向不错,何况雷斯特还融合了韩系车和美系车的特点,优雅中又透露着一丝狂野。车头的造型很有时尚感,中网和头灯衔接很好,也更有层次,是整个车看起来更动感,同时增加了进气量。我个人比较喜欢它的前大灯和后视镜上的LED转向灯,很亮点。特别是前大灯,造型很像鹰眼,有一种咄咄逼人的气势。车从侧面的早想来看,雷斯特的车身非常硬气,轮毂的样式也很特别,抛光处理后更具视觉冲击力。

2内饰。雷斯特在内部设计上对细节处理的也很好,内饰配色年轻化,配饰为桃木搭配了铝金属质感面,中控台面板上的按键为银色,令车内的质感更好,显得很高档。雷斯特的车身真的是非常宽大,后排座椅很宽敞,即使身高一米八以上的人坐进去也戳戳有余。雷斯特的后备箱空间是相当大的,可以贮存不少大件行李,特别是后排座椅放倒之后,后排容积骤升,对存放日常行李表示完全无压力。

3动力。我开着试了两圈,个人感觉动力很强劲,尤其是到了坎坷的路面,更加明显,而且车子的稳定性很强。试了各种上坡下坡的路,雷斯特都顺利通过,一点不费劲儿,越野性能相当令人满意。

我对雷斯特真是一见倾心,外形亮眼,空间大,是很实用的一款车型,值得入手。

(转载自易车网)

准天使

注册2014-6-28
沙发
很贴切的评论,
兵越天下

e族大天使

注册2006-3-29

雅安抗震救灾爱心2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳

禁止发言

注册2012-3-24
地板

禁止发言

注册2012-3-24

禁止发言

注册2012-3-24
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 17:06 , Processed in 1.285699 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.