哪位大哥给看下行程

准天使

注册2014-8-10
楼主
昆明-大理-怒江(550km,6h)-福贡县-独龙江乡(335km,6h)-丙中洛乡(170km,4h)-察瓦龙-察隅(270km,12h)-然乌-波密(300km,8h)-墨脱-波密(240km,12h)-林芝(228km,5h)-工布江达-拉萨(400km,8h)-羊湖东环线-推瓦村-40冰川-康马(550km,12h)-日喀则-定日(500km,10h)-珠峰大本营(170km、4h)仲巴县(500km,10h)-普兰县(400km,7h)-札达县(330km,8h)-日土县(313km,7h)-三十里营房(566km,10h)-叶城(366,8h)-喀什(280km,5h)-和田(505km,8h)-库车(650km,7h)-独山子(500km,6h)-乌鲁木齐(250,3h)-吐鲁番(190km,3h)-哈密(412km,7h)-青海花土沟(810km,12h)-西宁(1160km,14h)-久治县(600km,10h)-四川德格县(700km,15h)-白玉县(100km,2h)-理塘县(400km,8h)-稻城县亚丁村(300km,6h)-云南泸沽湖(100km,12h)-丽江(185km,4h)-昆明(500km,7h)

路程天数35天,实际执行天数45天左右
里程13830kkm

谢谢

象泉

准天使

注册2010-8-4
QQ
沙发
醉美云南 发表于 2017-8-1 16:54
昆明-大理-怒江(550km,6h)-福贡县-独龙江乡(335km,6h)-丙中洛乡(170km,4h)-察瓦龙-察隅(270km,1 ...

西宁到久治再到德格,好像不对,久治出去就是若尔盖了。
应该是西宁 玛多 玉树 马尼干戈 德格,路上有阿尼玛卿,黄河源。
象泉

准天使

注册2010-8-4
QQ
板凳
醉美云南 发表于 2017-8-1 16:54
昆明-大理-怒江(550km,6h)-福贡县-独龙江乡(335km,6h)-丙中洛乡(170km,4h)-察瓦龙-察隅(270km,1 ...

亚青寺到理塘,路不是特别好。

准天使

注册2014-8-10
地板
象泉 发表于 2017-8-1 23:07
应该是西宁 玛多 玉树 马尼干戈 德格,路上有阿 ...

谢谢大哥提醒!昨天没翻地图,比较粗略!希望能执行

准天使

注册2014-8-10
象泉 发表于 2017-8-1 23:07
应该是西宁 玛多 玉树 马尼干戈 德格,路上有阿 ...

久治县那边的主要目的是想去年宝玉则,如果不想放弃年宝玉则又要走德格和白玉应该怎么走呢?
阿胖

e族天使

注册2011-3-12
康马-嘎啦乡-岗巴-定结-定日,走嘎定线,不用去日喀则了

准天使

注册2014-8-10
大王旗 发表于 2017-8-2 09:10
康马-嘎啦乡-岗巴-定结-定日,走嘎定线,不用去日喀则了

谢谢大哥提醒,我是欧蓝德,应该没问题吧,主要现在担心就是丙察察卢亚线和墨脱的路况问题,这个季节不知道能不能走

准天使

注册2016-6-6
醉美云南 发表于 2017-8-5 07:05
谢谢大哥提醒,我是欧蓝德,应该没问题吧,主要现在担心就是丙察察卢亚线和墨脱的路况问题,这个季节不知 ...

这个季节欧蓝德走墨脱稍微有点吃力
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 17:47 , Processed in 1.361811 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.