明明可以做专门越野的全地形车(UTV), 却偏偏要做成沙滩车(ATV)的样式!

准天使

注册2017-7-20
楼主
其实有时候真的挺不能理解的,有些厂商不知道是不是脑子被门夹了,明明有这个能力做越野性能更好的全地形车,却要退而求其次的做沙滩车!
当然也没有说沙滩车不好!只是有时候觉得这个配置就是可以做成高性能的全地形车,却要去死磕沙滩车,还花那么多的时间去打磨性能,设计外观,怎么想的?
知道我说的谁吗?
没错,就是狮跑的最新款M460悍将
这款价格适中的沙滩车,配置可不比春风X6低呢!

425CC,cvt无级变速,四驱水冷发动机,36/26.5的功率,高于同级20%以上!
这样的世纪顶级发动机放到四驱全地形车上也毫不逊色,没想到却出现在了一款沙滩车上,尽管这车硬朗帅气,设计什么的都很到位,但是总觉得这个价位用这么好的发动机很浪费啊!
世界500强的德尔福微电脑智能控制的电子燃油喷射!
这都用上了,虽然在零下50度和海拔5000米能完美发挥其性能,但是谁也不会在这种极端环境下越野啊!这狮跑真打算把这款车做到极致吗?
“法斯特-禾成”氮气气囊减震
这点可以理解,毕竟狮跑一直以来都是比较注重安全和舒适性能的,也算是预料之中吧!
四驱+四轮独立悬挂,配上25英寸“正新”全地形车轮胎
还不如直接做成全地形车呢,从发动机到减震,再到轮胎,放到全地形车上妥妥滴!

就这价格还能花这么多的时间和经历来打磨设计,还真是有意思啊!
我就想说
狮跑是准备对沙滩车市场进行**吗?想想都觉得好血腥啊!
这么高的配置,这种完美的细节设计,还这么低的价格,确定不会被其他厂家报复吗?

准天使

注册2016-8-12
沙发
这广告,我给100分
实名认证

准天使

注册2017-6-13
板凳
我想说的是和1.5升93匹的MINI UTV有的比没

准天使

注册2017-11-12
地板
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我, 
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ

准天使

注册2019-2-16
这广告 给你一百分都觉得少
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 15:36 , Processed in 1.482123 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.