楼主: 贡嘎康珠

贡嘎雪山脚下的夏季牧场---玉龙西牧场

e族大天使

注册2011-4-22

越野e族爱心善举

伟哥018
实名认证

2万

2万

e族主天使

四川大队贵宾

注册2012-10-17

雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾勇士越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举

QQ
成都阿玲 发表于 2017-8-9 09:20
我想在那里住一辈子

谢谢你帮我说了
天府牦牛519

e族大天使

注册2012-7-19

雅安抗震救灾勇士雅安抗震救灾爱心

QQ
来过无数次你的家乡
游山玩水e快乐

1万

e族主天使

注册2013-6-21

准天使

注册2014-11-21
沙得到贡嘎可以进,在修路 ,就是钢桥到子梅垭口,修路,大车把路压的稀烂。我7月31 去的。
实名认证

1万

2万

e族主天使

注册2016-2-26
下辈子吧,伟锅

e族大天使

注册2017-4-23
天府牦牛 发表于 2017-8-17 09:21
来过无数次你的家乡

欢迎再来无数次???

e族大天使

注册2017-4-23
phos 发表于 2017-8-17 10:22
沙得到贡嘎可以进,在修路 ,就是钢桥到子梅垭口,修路,大车把路压的稀烂。我7月31 去的。 ...

是的,过来的最好来雅哈垭口哪里,哪里还没开始修路,车子必须要有四驱??
晚风

e族天使

注册2012-9-8
成都阿玲 发表于 2017-8-9 09:20
我想在那里住一辈子

骚得不要不要的。?

准天使

注册2017-8-21
玉龙西,好熟悉名字
庐陵野狼

e族权天使

注册2013-8-24
贡嘎康珠 发表于 2017-8-18 13:19
是的,过来的最好来雅哈垭口哪里,哪里还没开始修路,车子必须要有四驱?? ...

上你家的照片到这里,以后大家好找的到!
伟哥018
实名认证

2万

2万

e族主天使

四川大队贵宾

注册2012-10-17

雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾勇士越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举

QQ
见死不救 发表于 2017-8-17 21:17
下辈子吧,伟锅

实名认证

1万

2万

e族主天使

注册2016-2-26
我这辈子还有希望,你估计就只有吊死一棵树了

e族大天使

注册2017-4-23
庐陵野狼 发表于 2017-8-22 13:04
上你家的照片到这里,以后大家好找的到!

嗯嗯  好的
越野小婵

e族权天使

注册2013-8-22
再顶666

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███自由人顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
实名认证

1万

2万

e族主天使

注册2016-2-26
走起。。。。。
越野小婵

e族权天使

注册2013-8-22
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███自由人顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
越野小婵

e族权天使

注册2013-8-22
扎西德勒彭松措(祝吉祥如意幸福美满!)
  阿妈巴珠工康桑(愿富态的女主人健康快乐!)
  丁朵德勒吐巴秀(愿年年岁岁幸福永久!)
  朗央总久拥巴秀(愿岁岁年年福寿齐全!)
实名认证

1万

2万

e族主天使

注册2016-2-26
扎西德勒彭松措(祝吉祥如意幸福美满!)
  阿妈巴珠工康桑(愿富态的女主人健康快乐!)
  丁朵德勒吐巴秀(愿年年岁岁幸福永久!)
  朗央总久拥巴秀(愿岁岁年年福寿齐全!)

e族大天使

注册2010-3-10
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 03:10 , Processed in 1.491102 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.