最美亚丁

准天使

注册2017-7-13
楼主
 亚丁……这个美好的位置,评价太多自己去体会吧,亚丁最好预留三天时间,这样才对的住这270元的门票景区,内有两条线,可以分两天游玩,从游客中心到景区需要坐摆渡大巴车,车程约1个小时。
  我们只游玩了长线到了牛奶海~五色湖,全程15公里的山路,最终九公里我们还是选择了开车去,到达牛奶海这5公里路全部是爬山路,需要勇气和体力支撑才能到达山顶,难爬,真的,真的太难爬了,好多人爬到了最后几百米都放弃了,高海拔爬山,真的不容易
出发......

到啦,看到亚丁福娃就觉得很喜庆,好开心

不知道为什么站上来后,心情就无比的舒畅。

这就是亚丁村,很多游客就住在这里,我们也是......

简单的地图,内部指示牌很少,建设的比普拉措差点......

们还是选择艰难的爬上去......

山脚下,第一个湖,水很清澈......

这个简介很好,你们看到清澈吗?

简单的花海,很棒,路边的野花不要踩......

好累,歇歇脚,爬上牛奶海......
看到那上面了吗,是雪......
看着很近,爬山去很难......

半路上看见美女在拍照,我想问的是,她不冷么......
果然是......
为了美丽......
不择手段.....
嘻嘻嘻.......

看看这路......

真的很艰难......
但是再艰难也要勇往直上......

眼看牛奶海就要到了......
其实......

终于到了......
这就是五色海......
还好没失望......

去亚丁景区一定要赶早,太晚了就只有这个景区看了,累的要死,快速下山后开车赶回稻城县城住下,一般到这里的高反过渡期,这里高反会比较厉害,所以要注意,上楼,走路一定要放慢脚步,我也有高反,很难受。还好有你“小7”在等我。

洪哥

e族力天使

注册2016-8-23

2015阿拉善英雄会英雄

沙发
两次去稻城都没见到亚丁的真容。

e族天使

注册2017-2-14
板凳
币哥

版主

重庆大队版主

注册2010-7-5

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

QQ
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 23:32 , Processed in 1.331357 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.