2017航空飞镖军事比赛闭幕式瞎拍

e族能天使

注册2007-12-17
还是各种瞎拍,微单能力有限,图个乐呵。
每年秋季开学时候,空军航空大学都会举行空军开放日既开学典礼。
说空大是最牛逼的大学不为过了,开个学,八一表演队都拉过来溜溜 哈哈。
这个大学是中国空军的摇篮,王伟劣势、余旭烈士等等英雄,以及航天员群体,均出自该大学。
今年是中俄航空飞镖比赛,定在了长春举行,于是开放日就定在了这几天。
如果你想来看看,今年还有13号有活动,不过票是搞不到了。以后想来就关注(蓝天召唤我)微信公众号,每年都会有活动赠票。
下面开始上照片。
索尼NEX-3N老机,原机头,表现还算可以吧?

空军大佬的专机,军航!

空姐和机师

天之翼,天之骄子!

四机剪刀

双机剪刀

红箭起飞!

彩虹

滚筒

四机开花!

红箭通场

近距离接触

招手

歼十出击

直冲云霄!

威武我八一飞行表演队

女飞

敬礼!

八一队01号机

武直十!

等待验证会员

2万

3万

e族座天使

注册2008-6-24
QQ

禁止发言

注册2018-9-28

e族大天使

注册2011-3-15
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂

e族天使

注册2008-4-8
天之骄子,空中勇士

e族能天使

注册2018-7-6
莱芜4×4

准天使

注册2021-12-9
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 13:48 , Processed in 1.813323 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.