骑士跟2500有何不同求解

e族裤子
实名认证

e族权天使

注册2016-7-20

2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

楼主
大家好,本人想入手骑士,以前有辆2500,想知道除了发动机不同还有什么不一样,开着跟2500一样吗?质量方面咋样?
谢谢大家

BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

沙发
您如果想换车,就找BJ2025CBD7。北汽制造的骑士,09年下半年以后的车趋于质量稳定。
个人愚见,仅供参考
e族裤子
实名认证

e族权天使

注册2016-7-20

2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

板凳
了之 发表于 2017-8-12 23:06
您如果想换车,就找BJ2025CBD7。北汽制造的骑士,09年下半年以后的车趋于质量稳定。
个人愚见,仅供参考 ...

不太懂 意思是不是买就买09年下半年至10年后的
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

地板
是的。7,是国四的,迁户便利。尽量找7.

e族大天使

注册2012-1-8

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
骑士104千瓦的功率,2500你知道的,动力差一截那
e族裤子
实名认证

e族权天使

注册2016-7-20

了之 发表于 2017-8-13 10:44
是的。7,是国四的,迁户便利。尽量找7.

好的 谢谢
e族裤子
实名认证

e族权天使

注册2016-7-20

骑士金毛 发表于 2017-8-13 14:45
骑士104千瓦的功率,2500你知道的,动力差一截那

我不知道2500是多少千瓦 你说哪款有劲啊

e族权天使

注册2009-12-6
低转速2500劲大点,转速高点就是老骑有力
e族裤子
实名认证

e族权天使

注册2016-7-20

uxga 发表于 2017-8-13 20:08
低转速2500劲大点,转速高点就是老骑有力

好的 谢谢

准天使

注册2011-2-10
我的车就是了之大师所说的型号。使用已经有六年多了,感觉还是可以的。要用这个车多听听群内几位高人们的意见与建议。
e族裤子
实名认证

e族权天使

注册2016-7-20

nicoer 发表于 2017-8-14 10:48
我的车就是了之大师所说的型号。使用已经有六年多了,感觉还是可以的。要用这个车多听听群内几位高人们的意 ...

嗯 谢谢

准天使

注册2010-9-21
都是三菱发动机,型号不同而已。2500费油有劲,骑士少点油,自然劲小点。其他配件基本差不多通用。(机械件,什么减震呀,支臂呀等等配件感觉比15年前还便宜)
实名认证

准天使

注册2012-1-13
厉害~~!!

涨经验,长知识。

老骑士 是金杯机器  高速状态好,。 比较省油
2500 是  498 或者三菱机器  爆发力好点。 低速状态好  比较费油

6万

11万

e族炽天使

注册2014-4-3

你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级

e族大天使

注册2014-4-2
09年下半年以后的CBD7,嗯,我也偷学到知了大师的选择秘籍了。

准天使

注册2018-1-12
新人入坑晚了。感觉北京这边2500都不好验车了
膛兄

e族大天使

注册2012-2-8

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 21:43 , Processed in 1.709009 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.