75车友结婚用车

e族大天使

注册2016-4-1
楼主
自从提车以来就加入咱们这个大家庭,开始感觉就是一个聊天群或者车友交流群经过车友会组织一次又一次的聚会让我认识了好多车友还有车友会里的各位会长及副会长,日后一次又一次的聚会让我们更加熟悉慢慢的感觉非常的不错走到哪里都会遇见咱们75车友非常友好的打个招呼!有一次看见会长在群里发通知想找个75婚车队长,我看到后的第一时间给会长回复问有什么条件会长很热情告诉我很简单每次出车安排好带好对文明驾驶。当时我就是我带试试看没有多久接了一单是咱们车友结婚想用75当婚车当时也就答应了,新郎想找宝马做彩车也正好有个朋友是宝马经常出婚车跟朋友说咱们75第一次车婚车想让他帮忙给编排几个造型带带我学习下指挥车队怎样摆造型怎样安排车友,我就开始联系车友看有没有想参加婚车对的很多车友都愿意参加就找了几个开车老手毕竟是第一次,当天我给安排好集合地点车友都很守时到达集合地点后我们在新郎的带领下来到新娘家等待发嫁,当天早上就下着小雨想等停雨后发嫁天气很不给力越等越大只好在大雨中发嫁,大雨中雨刮都刮不净的雨水给我们车队带来很大困难一个接一个的造型车友们集中精力一个接一个的完成,毕竟是第一次不是想象中的那么完美!大家已经很满意.

为我75婚车对做的更加出色加油!

(转-载-自-汽-车-之-家)

老苏

e族大天使

注册2008-7-13
沙发
慢慢我就发现了,我这光看不回,很傻很天真啊,所以我明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字数混个经验吧,最后说一句,好车,祝楼主早日卖出爱车!
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
板凳
灵犀
实名认证

1万

版主

长安cs75版主

注册2017-10-23

2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

地板
不错嘛,值得拥有??????
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 20:41 , Processed in 1.370591 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.