楼主: ntbag123

有族友去过草园天路的吗,有没有限高的

e族大天使

注册2015-10-10
优游的翅膀 发表于 2017-8-21 18:14
你得说清楚是哪里的出入口拆了,
人家误导你,你也误导别人

东线野狐岭入口,也就是有草园天路的牌框的入口,没有限高,畅通无阻,应该桦皮岭也没有了,否则京牌的两辆大巴不可能到了桦皮岭(崇理)再折返吧,西线我也进去了一段,也没有限高,只不过草园天路现在太火,特地选非双休进的,车还是一波一波的往里涌,星期六星期天可想而知,到了下午时返回野狐岭方向的车一多,堵车是必然的,只要有一辆车停在路边,就只能一辆车单向通过。

e族大天使

明天去神泉看沙漠,本来要去响沙湾的,离呼市太远,赶过去2个小时到了景区怕人太多,反正都是库布其沙漠,对我们没见过沙漠的来说都可以的,就好比张北去呼市的京藏高速两边的高山草园,看上去跟草园天路的是差不多的。

e族大天使

照片永远比实景好看

准天使

注册2017-6-25
今天微博上看到。。。。
微信aqwfder
实名认证

e族能天使

注册2012-2-12
QQ
在草原切记不可撵压草场,草原是牧民生活的家园。

e族大天使

注册2015-8-20
ntbag123 发表于 2017-8-21 17:19
不能再走远了,我一个人开车,今天到了呼和浩特,明天看一下沙漠,然后折返到北京,带俩个孩子参观一下故 ...

到呼和浩特了啊!那你想看草原的话!建议你去集林的黄花沟,典型的草甸地貌,你还顺路!就是开发成旅游区了,价格相对以前有点宰人!真正的草原公路是内蒙大通道!你从呼和浩特到呼伦贝尔,两千多公里,你跑完再也不会去张北的草原公路了!这才是中国的66号公路!

e族大天使

注册2015-8-20
网事如烟1973 发表于 2017-8-22 09:40
到呼和浩特了啊!那你想看草原的话!建议你去集林的黄花沟,典型的草甸地貌,你还顺路!就是开发成旅游区 ...

我就在神泉旁边,这个沙漠和响沙湾可不能同日而语!你从呼市出发的话,这两个地方的时间也就是最多差一个小时的路程!并且下雨,不建议你玩沙漠!先在呼市看看大小召什么的吧!沙漠要晴天,沙干才有意思!

e族权天使

注册2006-7-21

内蒙阿斯哈图不错,走达达线,风景优美。
在内蒙草原千万不要下路,就是看到草原上有车辙有穿越草原的小路也不要下公路,否则后果自负!内蒙的牧民狠xx的。
领教过的。

准天使

注册2010-8-5
草原天路真心没意思,路窄车多挺乱的,风景很一般,继续再往北走一段到了内蒙境内才是真正的草原风景!

e族大天使

网事如烟1973 发表于 2017-8-22 09:51
我就在神泉旁边,这个沙漠和响沙湾可不能同日而语!你从呼市出发的话,这两个地方的时间也就是最多差一个 ...

是的,今天正好下雨,本以为小雨问题不大的,没想到雨越下越大,最遗憾的是买了套票骑骆驼的,因为下雨也没骑成,永远的成吉思汗表演也没看到,坐了吉普车在沙漠里兜了一圈,匆匆的坐缆车回到车上,临时改变线路,进入山西大同,找落脚点住宿搜地图时,发现北岳恒山就在浑源县,上学时就特地买了盗版的令狐冲看,于是订了浑源恒山国际,明天上恒山喽,不知道令狐掌门还在恒山吗?

e族天使

注册2014-9-25
weixianwu 发表于 2017-8-20 17:28
我刚回来,没遇到这情况。不过那地方最好别去,草都不绿,草地都沙化了,根本就称不上草原。要去看草原从张 ...

说得对,而且商业化太严重
莞E099

e族能天使

注册2006-6-16
zbb4458 发表于 2017-8-21 21:02
今天微博上看到。。。。

新闻不能只看一面之词,网易上写了另一面之词,就是骡子被栓在那,几个骑四轮摩托的游客兴奋的围着骡子打转,吓的骡子东奔西窜,由于被拴住了,跑不远,就在绳子范围内左右跑还摔倒了,而骑四轮摩托的则高兴的大呼小叫还拍照。村长路过看到了,看不过去,打电话叫村民来,村民来了,看到骡子摔过跤,鼻子那受伤了,后腿受伤了。游客振振有词是骡子自己奔跑摔倒的。

这是网易新闻上的另一面之词,大家应该综合判断,是谁的问题

关于骡子容易受惊,大家应该看过不少电视剧了,马拉着车在路上容易受惊而狂奔失控,骡子是马的后代,都一样。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 21:38 , Processed in 1.675196 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.