鏖战三伏。。。!!越野E族粤桂省际足球赛

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主
夏日炎炎,骄阳似火。。。。。。。。。。36度的高温,硬是把敢于暴露在室外的任何动物烤得外焦里嫩!!

基于上述原因,咱们越野E族的各类赛事,似乎也到了一个淡季。。。。。。。。。。万马齐喑,比赛寥寥无几。

蛋疼,绝对是闲得蛋疼。。。。。。。。。。。!!有人摸摸卵子,还在,又蠢蠢欲动了。

几个不甘寂寞的E族老炮,煮茶论天下,七嘴八舌,于是乎,就有了这场粤桂足球友谊赛。。。。。。。。。。。具体情况不清楚,想来大致应该如此了。呵呵。

这几年,越野E族走上了高速发展的快车道,注册会员,已然突破200万大关,坐实了全世界第一越野门户网站的头把交椅!!

林子大了,什么鸟都有。。。。。。。。。。。据我所知,会员的社会身份,几乎涵盖了 2/3 的行业,业余体育爱好者,更是不计其数!!难免技痒。

社会上对咱们越野E族,有些不准确的看法,以为咱们只会烧油刨坑打比赛,其他就一无是处了。。。。。。。。。。错!错!!错!!!有很多退役的国家运动员,就潜伏在咱们E族,随时准备秀肌肉!!挖哈哈哈哈哈!!

没错,这就是老板,老型,型英帅靓正,越野E族的总版主和广东大队双料版主。。。。。。。。。。。但是,他还有一个不为人知的身份,前上海海运学院足球队长,估计是看上旁边同济大学羽毛球女队长,隔三差五的带队去踢球,顺便幽会一把,假公济私的同时,也练就了一身技艺,虽说不咋地。。。。。。。。。。。挖哈哈哈哈哈!!

车元素,峰老板,广西大队版主。。。。。。。。。。。认识就很久了,可惜不熟悉。

四驱将军,广西大队版主。。。。。。。。。。接触不多,但印象深刻。年轻,热情,充满活力有担当,把开展E族活动为己任,实在是不可多得的好干部!!广西的兄弟,私底下把他当做精神领袖,满满的正能量,可见一斑!!据悉,他目前致力打造南方的阿拉善,加油啊,到时一定捧场!!

任总,E族大任,越野E族总公司广东分公司老板。。。。。。。。。。从以前的自由基地,就开始赞助E族的活动,算起来十多年了吧??给力!!

评分

车元素~~JEEP + 15 很给力!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

沙发
自上而下一发动。。。。。。。。。。。。泥马!!两广E族的好事之徒还真不少!!通通蛋疼,闲得蛋疼!!迅速组队,成赛。

广中眼光够超前,前两年就成立了红棉足球队。。。。。。。。。。。这次,得到奥邦科马仕轮胎肖总的大力赞助,吴川分队与广州中队联合组成越野足球广东大队,出战。

广西大队的兄弟,应该也拉到赞助了。。。。。。。。。。梦想小镇,老板谁呀??大力点赞了哈!!

两广兄弟一家人。。。。。。。。。比赛前来个干干净净滴大合照。

这次广州站的比赛,地点一改再改,从花都改到番禺星河湾,从星河湾改到大石富力中学,就是为了对接高铁站,方便广西的弟兄们。。。。。。。。。。。极富人情味!!表扬老板和番禺的弟兄们哈!!北海浪花那场比赛因故没去,甚为可惜。

促进友谊,才是比赛的宗旨。。。。。。。。。。。。所以啊,球员,必须是越野E族的注册会员,对注册时间也有严格的规定,要不然,大家都去请枪,变成国足大赛就木有意思鸟!!

没有奖金,也没有输家。。。。。。。。。。。做到了————路越远,心越近,促进了友谊,就是共赢!!

赛制很灵活,裁判长根据天气情况,再一看咱们这帮人,提出分3节,每节30分钟,换人不受限制,危险动作从严,无意犯规从宽,真的是高水平的专业裁判哦。。。。。。。。。。。!!领导必须下场!!啦啦队的呐喊声!!挖哈哈哈哈哈!!

90分钟的鏖战,2:1鸣锣收兵。。。。。。。。。。所有人都出汗了,包括场内的和场外的。

野蛮其体魄,文明其精神。。。。。。。。。。!!个人感觉,这样的活动很好啊,应该在全E族推广,搞全国性的系列运动会,壮我越野E族声威!!

一个小建议,E族的领导老炮,要努力拉赞助啊,奖金多少无所谓,能够把弟兄们的费用包下来,那就更好玩啦!!挖哈哈哈哈哈!!

评分

找时间出游 + 10 赞一个!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

板凳
流水账。。。。。。。。。。。。。。打酱油!!

话说月初北海那场粤桂足球友谊赛没去成,这次广州主场,无论如何不能缺席。。。。。。。。。。别说是36度了,就算是76度,也要抱着冰箱去观战!!

比赛地点一改再改,越改越贴心。。。。。。。。。。。咱们打公交,125转番禺188就到了,回家坐地铁,连车子都不用开了!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地板
富力中学,到了。。。。。。。。。。越野车算是几类车涅??也不让进啊??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

第一个看到的是何家弟子。。。。。。。。。。27号,落唔落场先??

老电工。。。。。。。。。。。前兵工集团宜春基地小霸王,现在是E族老炮了。看看那胡子就知道!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

如此靓仔,系统居然说是不良信息,发了5次发不上。。。。。。。。。。。。就是这张照骗!!

第6次,还是发不上去!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

前炮团团副,现任番禺分队队长海拉高。。。。。。。。。。。。好像还是广中红棉足球队场上队长??

自由基地的任总。。。。。。。。。。。也下场子啊??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

韶关马坝伟,这次下场吗。。。。。。。。。。。。??那么多人,哪里轮得到我们!!是啊,报名的人太多,不能满足所有人的愿望喽。

仰古七星兄弟。。。。。。。。。。。。你打哪个位置??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

增城极速辉会长。。。。。。。。。。。就算不下场也要来撑场,这就是老大风范!!儒林经理BOBO。。。。。。。。。。。。。。表哥到哪,她就跟到哪!!铁粉,表哥滴!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

白云大昌。。。。。。。。。。广东联赛的发起人,闲暇时也踢下波,广中红棉的。白云鬼H,除了打比赛和踢波,还会干神马就不清楚了。。。。。。。。。。。。据说,打炮很在行??!!挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

哇。。。。。。。。。。。!!真有不怕热的!!马坝伟的小伟,准备替父充军了!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

韶关波仔和猎人100.。。。。。。。。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

任总也来下场子热身。。。。。。。。。。。。。。。了!!乐趣,海阔天空020兄弟,红棉足球队的龙门,这次没得上哦。。。。。。。。。。。因为人多!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

大量的替补。。。。。。。。。。。。有份上场的兄弟要猛跑才行,你不打,大把人上!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

驱极勇成家出动。。。。。。。。。。大佬和堂弟,白云自己都可以打出一个小配合。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

老板为足球赛的事儿忙了好一阵子了。。。。。。。。。。。。。今天上午就到了,忙前忙后的,辛苦啦!!金杯和银杯都是奖杯。。。。。。。。。。。。只有赢家,木有输家!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

记得以前跟老板聊起E族的官,他说,E族没有官,版主是为弟兄们服务的,想得通你就干,升官发财,你还得到社会上去拼搏。。。。。。。。。他是这样说的,也是这样做的,连拉赞助都不好意思!!老板,那是两回事儿哦!!拉赞助是为公的呀!!看来,还得厚着脸皮补上拉赞助这门课!!加油!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

任总更过瘾,记得以前但凡E族有大活动,都少不了自由基地的广告,现在是绿色风暴了。。。。。。。。。。那么容易就随便给你打广告啊??那是要出钱出力滴!!金刚铁腿。。。。。。。。。弟兄们当心不要跟他硬来哦!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

番禺摩登来了,这位前番禺队长。。。。。。。。。。。2箱红牛,是为手信!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

广中军鸽。。。。。。。。。。。。我都差点忘了,再不出来活动,江湖除名喽!!番禺海哥。。。。。。。。。。。这家伙反水了,这次帮广西打!!吼吼!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:34 , Processed in 1.270031 second(s), Total 13, Slave 10 queries , Memcache On.