17新款指南者诸多问题求解答

眼眸印温柔

准天使

注册2017-8-23
楼主
因为不经常跑长途,只在县城开,所以买的1.4t的两驱,我一直就想买指南者,刚开三千多公里,不管怎么样我很爱我的小南南,我不懂车,但是跟我之前的那辆车比的话,还得请教下大家。
第一
指南者大灯实在太暗了,视距有限,新车改装是否对线路有影响呢?

第二
发动机声音特别大,按照朋友的说法,就跟拖拉机一样,听朋友说我这款车发动机是国产的,是不是真的?

第三
起速特别憨,就是反应慢,油门踩下去好久才反应过来,导致我后来开1.5n的车都觉得比它快,如果我现在想改2.0的,可以改吗?

不过这个车特别省油是真的,我油耗才8.7,不知道有没有其他人开的这个车,妹子求教!
杰克(Jack)

e族大天使

注册2011-1-13
沙发
我也是6月底提的2.4四驱顶配,已经跑了10009KM,两个车虽然不一样,我尝试回答,问题一:我没有觉得,二,可能是发动机不一样,没有特别感觉,三,涡轮增压的车应该是2000转以后才好力,所以1.6吨的车1.4升起步肉是正常现象,换2.0发动机没有必要,而且现在这个车刚出应该找不到可以换的发动机,或者可以去4S店问问,可不可以换2.4的,不过费用应该可以直接买2.4顶配的啦,另:我的跑高速10升油耗,回答如果有误,楼下指正。

版主

指南者版主

注册2009-10-16

2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族爱心善举

板凳
有问有答,帮顶一下。

我家里也新进了一辆1.4T,改天我试试,我觉得2.4提速就挺肉的,有个明显的延迟,电子油门的原因吧。

灯光向来是JEEP的弱项,找个靠谱的改下吧,这个好办。

油耗刚才问了一下,北京城区上下班,10个,不堵车,7-8个。

2.4的就不说了。
男人的味道
实名认证

e族大天使

注册2010-11-29
QQ
地板

1、车灯没必要动!国产车款式太新目前解不了码!可以加装个射灯!
2、机舱噪音就这样,可以做个降噪隔音,热车应该没那么大的噪音吧!!!
3、小马拉大车提速慢正常,换发动机工程量较大!得不偿失!你可以试试深踩油门!
实名认证

e族大天使

注册2011-10-25
QQ

e族大天使

注册2008-5-17
原车原配不错,别糟蹋了,为啥当时不上2.4
眼眸印温柔

准天使

注册2017-8-23
身在枫国心在华 发表于 2017-8-25 06:24
我也是6月底提的2.4四驱顶配,已经跑了10009KM,两个车虽然不一样,我尝试回答,问题一:我没有觉得,二, ...

谢谢,不改了,我也就是代步
眼眸印温柔

准天使

注册2017-8-23
hongshaorou 发表于 2017-8-28 12:29
有问有答,帮顶一下。

我家里也新进了一辆1.4T,改天我试试,我觉得2.4提速就挺肉的,有个明显的延迟,电 ...

看错了我的没有调整百公里油耗是8.7,调为百公里油耗以后是12.7个油,太吓人了
眼眸印温柔

准天使

注册2017-8-23
男人的味道 发表于 2017-8-30 10:13
1、车灯没必要动!国产车款式太新目前解不了码!可以加装个射灯!
2、机舱噪音就这样,可以做个降噪隔音, ...

车灯大部分好像都改了
村长
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11

2018春节无私奉献救援勋章

一 电路不要改 这个车电路很娇气,我换过疝气大灯结构保险盒差点换掉,一个保险盒总成4600元,可以尝试从电瓶处加装射灯等。
二,声音大 可以做四门和底盘隔音处理
三,起步感觉顿一下,这个是jeep发动机和变速箱设计的一种,可以加装个电子油门加速器,大约800元  有三种模式,可调
四,想改的话 可以看看我的以前帖子,呵呵,我的指南者已经卖掉了 ,现在玩陆巡了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 20:02 , Processed in 1.346381 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.