这个情人节,我想写一封信给我的越野车

粤野艾军
实名认证

e族大天使

注册2014-4-3
QQ
在网上看到了这么一段话:
《越野车好比情人》
情人,好比越野车.
好的情人,好比改装好的越野车.可以改装成是自己喜欢的风格.
越野车,不是日常开的.
越野车,不是每天都开的.
越野车,可以爬山,可以涉水,比轿车耐用.
越野车,不怕自我牺牲.
越野车,可以为了达到你的目标,可以竭尽全力,直到最后受伤被弃.
从越野车的角度,其是悲哀的.
越野车在为他人带来激情满足欢乐的同时,
越野车无时无刻不是在付出.
越野车而得到的仅仅只是偶尔的呵护.
驾驶越野车的人既无驾照,也没有给车辆买保险.

很好笑的是有一个兄弟这么说:“曾经我开着越野车去把妹,后来我跟车在一起了”。当时我不太明白,以为越野车顶多也就长得比较硬气,难道跟马路上跑的车能有什么区别?

第一次见到你的时候,高大、硬气,威猛等一大堆词从我脑里输出,那个时候我不太懂改装,不知道什么三把锁,更加不懂越野.....

花了挺多钱买的你,我想我要好好了解你,从各种百度百科再到整天整天的泡在各大论坛,看这个的改装案例那个的改装件介绍,以及各种你的资料,认识了一个粤野车会的大哥给了我很多的建议......

看过很多疯狂的改装党,我想我要好好对待你,理智的边了解边改装一点一点的动手。

那一年11月8号我失恋了,刚好赶上了光棍节,9号准备了一些东西,10号那天你载着我走上了那条向往已久的318国道,那时候的路况不是一般的差我想当时有点鲁莽了......

走的很慢,看到了中国另一番的风景,遇到过朝圣的队伍,几千公里的一磕一跪......
     失恋的伤痛随着这一路的惊险与美景渐渐的释怀......

回来后你从原来的高大威猛俨然成了伤兵一枚,我想我需要给你好好的做个手术,让你回到从前的硬气,联系好了改装店,检查了一下,大概花了两三天的时间整改了,出店的时候你依然是帅气的。

有了你后,我发现我的生活不再那么无味,认识了一些车友,加入了粤野车会俱乐部,无事时约上几个车友到附近的越野场地爬爬坡过过沟.....

“无兄弟,不越野。”有时候我觉得你像我的兄弟一样陪我仗剑天涯,但大多时候我觉你得你更像恋人带给我激情与梦想......

感谢你陪我度过往年的每一个双11,同样也感谢你陪我度过每一个情人节......

感谢你带给我激情,信仰,梦想,个性,生命......

我想郑重的邀请你: “这个七夕我们再来次越野之行好吗??”

e族大天使

注册2017-5-10
粤野艾军
实名认证

e族大天使

注册2014-4-3
QQ

我是不是加了你威信了!!??
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-3-29 16:52 , Processed in 0.455639 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.