为老婆接送孩子上学,最终购入新蒙迪欧

准天使

注册2008-8-11
楼主
暑假一结束孩子就要上小学了,媳妇嫌学校离家远,不放心让孩子独自上学,本着心疼媳妇的原则,决定添辆车给她开,每天接送孩子也方便。
    说买就买,我和媳妇开始在网上对她喜欢的车型品牌做筛选,以老婆的说法,女人要开车嘛无非就几点:一个就颜值咯,一定不能丑,至少不能开出去丢人现眼。二个就要好开,视野好,然后开起来稳稳的,不至于过个弯会飘那种。最重要的一点就是安全性,尤其是孩子在车上,安全问题一定不能忽略。
    于是结合我们想法预算以及亲朋友推荐,果断把选车方向定位在安全配置高的车上,既然有方向那就要实地去考察,之前媳妇在论坛上查过新君威,觉得颜值还行,就是感觉高配的不值那个钱,而且是新上市没有优惠,我和媳妇仔细研究了配置表,发现新君威安全配置尤其是主被动智能安全配置方面不够丰富,一商量,我和媳妇还是偏向于安全配置更高的新蒙迪欧。
我们直接杀奔福特4S店,看到门口2017款新蒙迪欧,媳妇对它简直就是一见钟情,试驾的时候也是爱不释手,销售MM又介绍了很多高科技配置,媳妇立刻决定拿下,哈哈!就是这么爽快!

简单谈谈感受,首先颜值杠杠的,从外观看,既有时尚感但又有沉稳的感觉。来一张帅气的前脸,蜂窝状进气格栅加 LED灯组组合起来十分霸气。

两尾灯之间加了一道修长的镀络装饰条,更有连贯性。

再看看内饰,真皮中控台,摸起来超级舒服。

方向盘配备多功能按钮,非常便捷,盲操都不在话下。

非常喜欢这个旋钮换挡,特别实用,熄火和开车门自动切回驻车挡,绝对安全方便。

后排还配有安全座椅接口,我已经插上ISOFIX接口导向槽了,孩子的安全保障不含糊。

其次,新蒙迪欧驾驶起来也是非常稳健,先进的双涡轮增压发动机配合SelectShif™6速手自一体变速箱,换挡平顺,动力充沛,驾乘舒适性一级棒。

提车回来,就帅气地停在地下车库停车位上了~

而最看重的智能安全配置方面呢,对比同级别车型,真的无法形容的“豪” !尤其几个重要配置深得我心。
从汽车启动开始说起,刚启动车,车道保持辅助系统就开始工作了,特意试了一下偏离航道,不仅仪表盘有提醒,连方向盘都开始震了,这下省着媳妇一犯困一愣神的车再跑偏了

其次,新蒙迪欧还搭载了ACC全速智能自适应巡航控制系统,媳妇一想到上高速可以直接开定速,自动跟车,不用一直踩着油门,不仅可以缓解驾驶疲劳,还防止追尾,心里就美滋滋的。

更厉害的来了,新蒙迪欧带有行人识别功能的智能感应制动保护系统,对于这个功能我可有发言权,就上次我们开车回家,刚进小区,不知道谁家的狗就冲着车狂跑过来,我和媳妇都没反应过来就自动刹车了,简直太智能了,防患于未然,厉害了我的新蒙迪欧!
其余的还有10个安全气囊环绕式保护,坚固的车身……有了这些安全配置的加持,我真的放心多了。

来一张大福特logo

准天使

注册2012-9-25
沙发
有了车了以后孩子也开心地上学和放学了吧

准天使

注册2012-12-1
板凳
有新蒙迪欧车很安全啊我这个90后也看中了

准天使

注册2014-2-25
地板
买车就要好好挑挑呢 毕竟是个大事

准天使

注册2015-9-17
大家都说新蒙迪欧好,看来我不用担心了,订车吧。

准天使

注册2015-9-17

...............................

准天使

注册2015-9-17
我也要先记住你的选择,下次去店里了解新蒙迪欧

准天使

注册2010-10-26
我本来想要标致,最后选了蒙丢丢。

准天使

颜值挺高的,我老婆想买这车,我担心油耗的问题

准天使

说到油耗,车都舍得买,还抠那点油耗,想省油买电动车

准天使

这车的外观还是比较适合年轻人的,时尚不浮夸

准天使

现在年轻人开的车都这么好了,长江后浪推前浪啊

准天使

楼主,你没有选错。

准天使

你老婆有眼光,和我老婆一样,哈哈,我也是因为老婆满意才选的蒙丢丢。
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 13:12 , Processed in 1.437853 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.