红糖是如何炼成的~~

准天使

注册2017-4-16
楼主
    昨天晚上7点多跟小伙伴们约好,去买红糖。顺便看看如何榨糖。

大晚上的冷啊,先遥控发动车子,把车内吹热再说

按两下自动点火,这功能真好玩,躲老远吓唬人挺好玩的

屏幕自己就亮了

这样可走不了哈,进车里还是要按下一键启动的

满满两大包麻花 红糖麻花可好吃啦

开了没多久就堵。哎,新开的万达城,把交通全毁了

跟朋友会和,两家人,6个人,开一个车坐不下。还得开个车。Jeep快产个7座车吧。

发现个问题,刹车有些时候踩停了,自动启停不介入,这两张图就是一张介入一张没介入。你们的也是这样吗??

不认路跟着朋友走。来猜下前面的是啥车~

乡间小道,连个灯都没,有点慌

看到这路灯榨红糖的村子就快到了。这儿还是红糖节的主会场。空气中一股子甜味

还是基地啊

到了~两大座工厂同时开榨

巨多的车和人啊,来的在晚点都没地方停车了要

两个好基友~

第一村~名头真大。难怪生意这么好

糖厂边上就是密密麻麻的甘蔗地

边上都是各种卖糖的地方~周边产业

(转载自易车网)

准天使

注册2017-4-16
沙发

榨糖是要熬糖的,一定要把甘蔗水熬干。所以这口大火炉就24小时保持热量,要不停的添柴火。孩子们也去凑热闹了...

堆的跟屋子一样高的柴火~仔细一看,这都是甘蔗皮...

熬糖进行中。注意多远点,糖浆的温度很高很高

一面墙隔出两排锅

成品糖浆,这就是红糖了。要趁热不停的搅拌。冷却后就成为我们吃的红糖了

准备好的麻花,到时往糖浆里过一遍,就成了红糖麻花喽

看,都是我的~~~好吃不嫌多啊。

整块的是凝固了的红糖。散的是敲碎了的。整块的直接可以拿着吃~

两种红糖都有售,没问多少钱....我只喜欢吃红糖麻花

战利品~现在价格挺贵了,都要10几块钱一斤了。5年前才4块一斤,我还嫌贵。这物价飞涨的啊

走人回家。额,倒车影像怎么这么脏啊

回家喽
车到山前必有路
实名认证

e族天使

注册2017-10-7
板凳
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 15:56 , Processed in 1.322153 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.