自己动手换方向盘气囊盖

小豹子 晋-066

e族天使

注册2014-1-14

2016阿拉善英雄会英雄2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ
楼主
原车的方向盘气囊盖因为时间太久了,磨损严重,风化也严重,一捏就碎了,
去汽配城买,都不单独卖,都带气囊,一套600多,我的气囊好好的,想想不合算,就在某宝上买了一个,也不便宜,要140大洋。到货开拆

原车的破了,没办法 换吧

气囊包

气囊起爆器,里面装的应该是炸药吧

一圈小孔,应该是起爆药出气用的

喇叭开关,长这模样,

把气囊装的新盖子上,用铆钉铆住

总算换完了

评分

凯铭 + 15
城市牧马人66 + 15 很给力!

e族大天使

注册2012-7-16

2017阿拉善英雄会英雄

沙发
༺ཉི都督ཉྀ

e族天使

注册2013-9-7
板凳
铆钉要怎么弄呢
我也看过 一百多 一直没买来换
村长
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11

2018春节无私奉献救援勋章

地板

e族权天使

注册2015-10-26

2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

山鹰 A-001
实名认证

2万

2万

版主

猎豹版主

注册2009-9-27

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2014春节无私奉献救援勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
动手能力太强大

e族天使

注册2017-6-5

e族大天使

注册2013-10-28
我也是这样搞过,修喇叭。

e族能天使

注册2010-3-1
以前喇叭坏了,换要3、4千
小豹子 晋-066

e族天使

注册2014-1-14

2016阿拉善英雄会英雄2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ

嘿嘿 谢谢版主加精
小豹子 晋-066

e族天使

注册2014-1-14

QQ
黑猫小伙 发表于 2017-8-31 01:06
铆钉要怎么弄呢

用手电钻加5.2的钻头把原来的铆钉打掉,不过在打原来的铆钉之前,要先把气囊起爆器先拆下来,不然一不小心就把起爆器打坏了,就四颗螺丝,很好拆,拆下来以后再用手电钻把原来的铆钉打掉,把气囊包逐层取出来,拆气囊包的时候要小心一点,不小心弄散了,就不好往起叠了 ,然后把气囊包装到新的盖子上,用5.2的铆钉再锚固紧就行了
小豹子 晋-066

e族天使

注册2014-1-14

QQ
黑猫小伙 发表于 2017-8-31 01:06
铆钉要怎么弄呢

用手电钻加5.2的钻头把原来的铆钉打掉,不过在打原来的铆钉之前,要先把气囊起爆器先拆下来,不然一不小心就把起爆器打坏了,就四颗螺丝,很好拆,拆下来以后再用手电钻把原来的铆钉打掉,把气囊包逐层取出来,拆气囊包的时候要小心一点,不小心弄散了,就不好往起叠了 ,然后把气囊包装到新的盖子上,用5.2的铆钉再锚固紧就行了

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

准天使

注册2016-6-7
我的喇叭正中间按不响,方向盘一动就好了,方向盘里面的游丝坏了,让我给扔了,换个游丝是不是就好了?
木马人
实名认证

e族大天使

注册2011-4-3
QQ
楼主胆子真正,
实名认证

e族大天使

注册2017-3-11
骄傲的上校

准天使

注册2014-11-11
挺有才啊,不打算用气囊可以,一旦用怕副厂的塑料太硬容易受伤
小豹子 晋-066

e族天使

注册2014-1-14

QQ

这东西没人们想的那么可怕,气囊是靠电击发的,没有电根本不会炸出来 就类似于电雷管击发一样

准天使

注册2017-9-4
学习了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
小豹子 晋-066

e族天使

注册2014-1-14

QQ
晋K小马 发表于 2017-9-7 16:27
我的喇叭正中间按不响,方向盘一动就好了,方向盘里面的游丝坏了,让我给扔了,换个游丝是不是就好了? ...

不一定 也可能喇叭开关有问题 接触不良 也会按不响  我的游丝也是断的 但是喇叭开关还是好好的 一按就响
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 04:20 , Processed in 1.414969 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.