楼主: huaianjin

[出 售] 【江苏淮安华池车业,16年9月大众凌渡GTS 2.0T双离合】

华池车业
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-6-18
楼主
出 售
品牌型号: D 大众-Y 一汽-大众CC-2013款 2.0TSI 至尊型
车牌所在地: 江苏-淮安
出厂时间: 2016年-8月
上牌时间: 2016年-9月
保险到期: 2017年-9月
年检到期: 2017年-9月
变速箱: 自动
排放标准: 国五
销售价格(万): 18.99
排量(L): 2.0
过户次数(次): 1
行驶里程(万公里): 0.28
联系方式: 13952373031
【品质保证】:凡在本店购买的任意一款车型,本店保证‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌该车无事故,无泡水,无火烧,发动机无拆修,相关保证写进购车协议里
【本店地址】:汽车南站西出口对面,禧徕乐国际商城西区物流区,圆通速递对面(华池精品车馆),欢迎各大朋友前来以车会友。
【品牌型号】:大众凌渡GTS 2.0TSi双离合顶配
【启用日期】:2016年9月
【费用信息】:年审到18年9月
【车辆颜色】:红色
【表显里程】:2千8百公里实表,新车一台,首保未做
【本车卖点】:整车就是新车一台,0划痕0补漆,首保未做。凌渡GTS前脸采用错落有致的黑色蜂窝状进气格栅,搭配贯穿格栅并延伸至大灯灯腔的红色饰条,塑造出蓄势待发的动感气质。动力方面,其搭载的全新EA888 2.0TSI发动机,匹配全新DSG七速双离合变速箱,以高效流畅的动力传递,带来令人血脉喷张的驾驭快感。
【主要配置】:大尺寸天窗,前后顶部气囊,ACC自适应巡航、BSD盲点监测、LDWS车道保持系统,前后16个雷达,丹拿音响,无钥匙进入/启动、车内氛围灯、18英寸轮毂、PLA自动泊车系统、倒车影像:更值得一提的是,凌渡GTS搭载的是MIB系统,屏幕尺寸为8寸,支持CarPlay&MirrorLink、导航CD等功能电子驻车,ESP,防侧滑系统,蓝牙电话,定速巡航,行车电脑,自动感应大灯,恒温空调,自动防炫目,电动座椅,电加热座椅,多功能方向盘等等具体配置太多太高,有兴趣的朋友可以百度,新车完税上路24万多。
【付款方式】:现金/刷卡/支持多种分期
【车辆手续】:正规手续/证件齐全/必须过户
【本店地址】:汽车南站西出口对面,禧徕乐国际商城西区物流区,圆通速递对面(华池精品车馆),欢迎各大朋友前来以车会友。

华池车业
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-6-18
沙发
华池车业
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-6-18
板凳
华池车业
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-6-18
地板
华池车业
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-6-18
凡在本店购买的任意一款车型,本店保证‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌该车无事故,无泡水,无火烧,发动机无拆修,相关保证写进购车协议里
实名认证

e族权天使

注册2010-1-21
华池车业
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-6-18
华池车业
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-6-18
感谢帮顶的朋友
华池车业
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-6-18
凡在本店购买的任意一款车型,本店保证‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌该车无事故,无泡水,无火烧,发动机无拆修,相关保证写进购车协议里

e族天使

注册2011-4-18

2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
华池车业
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-6-18

战神
实名认证

1万

2万

e族主天使

注册2017-1-19

越野e族爱心善举

华池车业
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-6-18
华池车业
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-6-18
华池车业
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-6-18
华池车业
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-6-18
凡在本店购买的任意一款车型,本店保证该车无事故,无泡水,无火烧,发动机无拆修,相关保证写进购车协议里
华池车业
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-6-18
华池车业
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-6-18
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 16:38 , Processed in 1.439877 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.