啊呀 来补发个09款的庆铃TF140两驱的作业嘿嘿~!!!

俩轱辘大奔

e族天使

注册2016-12-28
楼主
原来就是开皮卡    家里是做公司的    以前的捷达和长城根本满足不了。。。思来想去还是考虑换皮卡车   从长城风骏3   江铃宝典   到最后一批的这个09款的庆铃TF140    用惯了皮卡感觉SUV不舒服呢     哈哈~!!仅代表个人观点哦   不喜勿喷~!!!   ^_^

十年半的老伙伴了    已经一年两检了。。。

侧面来一张   虽然早已出手了     深痕累累  立下了汗马功劳~!!!

元旦前最后一批老款09款的两驱TF140~!很喜欢老款的金属前保险杠   嘿嘿~!!!

来张侧面后面滴    新轮毂很耐看哦    缺点就是感觉不如老款抗造   老款的ISUZU外罩是装在里面   新款的是装在外面~!!!

更换掉了原车的成山牌轮胎。。。花纹一般般   抓地力凑合事    果断换掉

看看原车的胎花~!!!

看看韩泰的越野花~!!!

中控台还好   属于耐看型   可能是因为老款看的多的原因。。不太喜欢那个15款。。。

4S店首保换的机油。。感觉好垃圾。。价格闷贵。。一桶根本不够还的再买一桶。。。换一次机油4ZE4  2.6的这个发动机的量大概在5升多一点点算上机滤里面的~!!!

原车的收音机只能播放出声音而已。。。感觉太廉价了   换了阿尔派152C系列的机头   瞬间高大上了   虽然这个不算太高端~!!!!

换完之后滴样子   嘿嘿   感觉阻尼感不错呢   CD  AUX    USB都支持播放  ~!!!

换了一对喇叭   原车的喇叭只能用纸糊的来形容。。。一点不为过。。。。车便宜全车的附属品也就垃圾了~!能理解

因为原车是普通的中控锁。。。所以只能自己配备防盗器。。。。我擦。。都啥年月了连个防盗器都不给配。。。还的批评一下庆铃   木有升窗器。。就是按下锁车自动升起忘记的车窗     这点不如老款的江铃哦~!!

最后说一下这个川西的电瓶很垃圾    自己老放电    灯光或者收音机时间稍微用的长一点就亏电。。成山的轮胎也很垃圾   便宜没好货    其他方面都还行。。。总体来说五十铃的老机器虽然技术有些过时但是耐用性没的说。。我们这的国企基本上每年采购都在1500辆以上  皮卡   多功能   还有重型货车  特种车。。。庆铃占了60%   江铃占了25%  NISSSAN的D22  锐琪占了15%  配件供应齐全   便宜也好修    希望以后完善不足     让皮卡的配置和做工更提高一些  毕竟以后皮卡解禁了  家用也会选择皮卡  国家政策在放宽一些别再弄个15年强制报废~!

准天使

注册2016-9-14
沙发
收音机是直接安装的吗?不需要改线吗?
俩轱辘大奔

e族天使

板凳
每款车里面的预留线不一样    我这个就是把外面的框修饰了一下     汽车装饰的老板帮我原车不匹配的两个线从新弄了一下就好了    原车的是个杂牌子    所以有预留的    老款新款还不太一样   咨询了老板  嘿嘿

e族大天使

注册2010-11-17
QQ
地板
庆铃底盘好 ,就是小问题多。但实用
俩轱辘大奔

e族天使

车嘛   没有十全十美滴   不是原则问题就能解决    主要我在单位也开庆铃   单位除了D22皮卡 就是庆铃皮卡  要不就是普拉多陆巡    总体来说还是不错的   发动机还是挺抗造的  座椅也很舒服   哈哈 人无完人  车无完车  自己喜欢就好    ^_^
BG6QZT

准天使

注册2016-7-15

e族大天使

注册2010-11-17
QQ
楼主152C的阿尔派CD多少大洋,想换个。
俩轱辘大奔

e族天使

999元              https://detail.tmall.com/item.htm?id=38818355127&spm=a1z09.2.0.0.12d33061awsJru&_u=32o8rqod8c4c   这个链接         你点进去跟商家谈好直接拍就可以

这个链接滴     999元

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 07:42 , Processed in 1.514220 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.