我去了珠海的赛车活动。。

准天使

注册2017-8-23
楼主
之前在微信上看到这次的赛车比赛,就去报名了志愿者,没错,就是志愿者!不是赛车选手,也不知道哪个脑子抽了!
好了,回到主题。
天还没亮,我们就出发了,只有4名工作人员在布置场地。毕竟20万平方米的场地,做起来也不是开玩笑的。
原本930签到,不到900就陆续有人到场,迫切签到的心情跟要娶老婆似的。老实讲,那时候的我实在太困了,差点站着站着睡着了。

签完到就是介绍车辆的时间了。

有一台听工作人员说是活动的常客翼虎
另外一台是全场唯一的比亚迪

那时候现场还来一辆超跑,一组就一个人,那不就是内定冠军嘛!
轮胎
独家定制真皮座椅,包裹、贴合、人体工学,随装随卸、保证方便,给你最舒适的休息体验!哈哈
广东这天气真不是盖的,我已经快融化了。看到棚子和饮料的时候简直就是救命药啊

拍到了一个小屁孩
上午热身赛,每组车辆跑3轮,以热身成绩作为正赛排名(成绩不影响)。,但是后来发现,76台车每台跑3圈。跑到明天都跑不完,另外有车友不愿意跑热身赛。导致出现无法分组的问题,于是主办方临时修改赛制不按热身赛成绩排名

这台高尔夫R的车主是专门从山东驱车数千公里放弃了29号同日山东泰山赛车场举办的赛道日连夜赶来参加这场04直线加速比赛

在热身赛时跑了全场第一
10.821
牛逼
下午热身赛还没结束,老天爷就洒下一盆大水。虽说令高温的天气有了一丝缓解,但也令车手对湿滑的路面有了担忧,好在大家不计较,还是愿意继续比赛,由SUV组带头跑干赛道。这场雨来得还挺及时,虽然对比赛有点影响。

放多点图片给大家看一下吧
这个听主办方说广东肇庆来的挑战者,曾参加中国CCTV出彩中国人。,这次是表演汽车特技的车辆,只是一台普通的大众朗逸,
却硬是开出了86的感觉。好吧,至少我是做不出来的。
这些都是从官方公众号拿到的图片,那个我忘记带相机了,只好从公众号里面拿。
颁奖的我就不说了,文章到这里就结束了。下次还有活动就跟大家分享。

e族大天使

注册2012-7-16

2017阿拉善英雄会英雄

沙发
实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

越野e族越野影协会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举

板凳

准天使

注册2017-8-31
地板
楼主继续更新质量帖!!

准天使

注册2017-8-31
有车模姐姐的图片吗
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 11:22 , Processed in 1.516901 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.