亲子之行--达查线

实名认证

e族力天使

注册2009-6-1

春雨行动2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

楼主
根据车友帖子指示,准备走达查线到达达线转热阿线(不到达里湖),从西乌到林西大约4-50KM有路牌指示去石林景区右转。

老大切非常给力,非常美!这么帅的车,居然说不给开了!

实名认证

e族力天使

注册2009-6-1

春雨行动2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

沙发
达查线 不同于西乌路上的旷野平缓,有了一点小的丘陵,但是景色一点也 不差。
天下无双帖子中说有20KM砂石路,实际还是要长一点,另外确实不好走,有一处小桥冲断  ,走边道,轿车要涉水通过线路选择不好会刮底盘。但是一路的水坑无数,躲不可躲。我是一往直前走了有50分钟,正常轿车要90分钟,越野车也要60分钟以上。

也有 样的砂石路,但是路中间坑洞多

从过了矿业公司就是砂石路,一直到了这个小镇就油路了。

达查线与达达线交叉丁字路口,昨晚 一场大雨,右边老桥冲断了,旁边新桥还在,但是边上的路基冲跑了,路面还在(尽管上面有许多的淤泥),但是早上来工人封了,本来准备协商,人下车,我自己驾车猛冲过去,但是人家 同意,说前面还有一处也不通,但转左去石林景区的咱可以通行。

老桥彻底冲断了

这20多KM的砂石路,水坑根本躲不了,只能是慢速通过

我是猛住直前,开始压得水花四溅,我儿子兴奋极了,可是没有一会就跟我老婆一起,让我慢点,再慢点。

实名认证

e族力天使

注册2009-6-1

板凳
不过路过一个村庄,石碑赫然写着朱日和,难道误闯军事基地?电视看是半荒漠化的地方啊!原来在蒙古收这个名字的  地方很多。

看到路边一个小矿便道,可以上一个小坡,立即上来,下道的地方全是淤泥(昨晚大雨冲积的),不过老大切一把方向就上来了。抓紧拍几张照片(我老婆拍的,等 我准备拍时,相机 没有电了,另外害怕牧民骑MOTO来罚款,只有匆忙下去离开

本来亮闪闪的,大水坑走来,变灰色了

这次出来,天气不给力,时阴时多云,照片都不通透。

被撬壳的蜗牛

e族权天使

注册2010-11-27
地板
老陈最近没少跑啊~哈哈

准天使

注册2018-8-21
老陈太骚,到处跑,哈哈。
八手车

1万

e族主天使

注册2013-9-12
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 11:48 , Processed in 1.400330 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.