猛禽是猛禽,F150是F150,猛禽是F150升级版的车型是吧?

准天使

注册2017-9-11
看了中规      网上研究了美规  加拿大版,墨西哥版  欧版  中东版  到底除了产地不同,还有什么不同?车辆配置上因地不同是吗???
了解的,买过的说说到底买哪个最合算?
求解

贝__House野狼

准天使

注册2014-3-19
QQ
个人认为还是选美规

e族天使

注册2014-11-18
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
有钱一样一台进行深度对比测试
实名认证

准天使

注册2017-5-28
我是天津港这边卖平行进口车的

F150猛禽是福特F150这一个系列里面的最高端分801A包802A包在中规里是两个指导价的

具体的配置去和中规的数值做一下对比就一目了然了

具体中规和平行进口的差什么:在马力上差了三十匹马力   其余的配置801  802  和中规的没有大区别

平行进口车和中规车最大的区别就在于   平行进口车是针对国外当地人生产的   中规车是针对咱们中国生产

的在做工上有些许不同   

最重要的一点:平行进口车改装是合法的  也就是说可以提车以后先做改装再落户上牌  这些都没问题

因为在咱们中国车管所的内部网络   对于平行进口汽车没有一个确定的型号  在网上看不到车子具体是

什么样子的    还有就是咱们中规的质保   在平行进口车里不是强制的   是由自己决定够买的   也就是说

如果车子是10万裸车   不需要有任何别的费用就可以购买   没有店保   没有装饰   

至于您提低配的裸车想做改装   我们会安排改装厂给您作参考   不过一般在天津港这边的改装厂都要比其他

地区的便宜一些   因为每天都有好多新车在改装   对于这个我个人觉得专业性还是比其他地方的高

还有一些我想不起来的    大家有什么问题的话可以直接私信我   或者是打我电话  我有发帖子   

可以去查看一下我的电话以及微信   抱拳了...
实名认证

准天使

注册2017-5-28
卖车小伙 发表于 2017-10-12 11:12
我是天津港这边卖平行进口车的

F150猛禽是福特F150这一个系列里面的最高端分801A包802A包在中规里是两个指 ...

只供参考  不是绝对的   有看到我说的不对的哥哥  帮忙提提   我多学习   哈哈

准天使

注册2017-11-23
对的。猛禽在美国福特售后维修,任何配件商的系统里,属于150系列。特殊在于猛禽的底盘加强,大梁加强,悬挂加强,下支臂加强,弹簧增粗,发动机调校不同,马力大一些。变速箱一样。前后翼子板凸出。前后杠不同。无论2门半还是4门,里面的驾驶室空间普通150和猛禽一样。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 13:07 , Processed in 1.362790 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.