黔东南首提唐100D包

e族大天使

注册2016-4-1
楼主
   我是3月6号订的车,为了订唐100惹了不少争议,毕竟30万左右的SUV选择真的很多,身边的朋友家人都不太支持我买唐100,甚至我交了2万定金了还有朋友让我买别的车,还说两万块钱的定金要是退不了我给你补了,没办法,花30万买国产车也难怪他们不支持,还好从头到尾老婆一直都支持我的,其实有时候家人朋友劝我别买唐100是真的很心烦,30万买个百公里加速4.9秒的SUV除了比亚迪你去哪里找啊?而且还是四驱的,纯电续航100公里,百公里综合油耗才1.8L,7座,关键这是未来的趋势啊,新能源车才是未来的主流啊,比亚迪虽然是国产车,但是在新能源领域那是全球领先的,可是有些东西随便你怎么说,别人不理解就是不理解,可我就是喜欢比亚迪的黑科技,就是喜欢秒杀豪车的快感,从订车到提车差不多等了两个月,终于可以提车了,等待的过程是最难熬的,销售顾问一给我打电话说车到了,第二天早上我就到了4S店,到的时候他们都还在开早会,没办法确实有点激动了,终于能把爱车开回家了,废话不多说了,上图!

大唐正面,霸气

侧面,原车带踏板

电子儿童安全锁,很人性化

内饰感觉还是能对得起这个价格的

赛车方向盘,这蓝色的唐字我喜欢

全液晶仪表盘,显示还有85%的电,能跑84公里,一会路上试试

安卓系统多媒体,已经下了很多应用在里面,还送每月2G流量送两年

360°全景影像,高清的,很清晰

原车带行车记录仪

后排很宽敞

销售顾问送的两个抱枕

充电枪和充电盒,回去了店里会安排师傅上门安装

补胎器和补胎液,不知道实际用着好用不

电动后尾门

20寸大脚

前机舱也是液压的,加了防尘盖

这是比亚迪的未来基金计划,我们这里地补无法落地,签了这个比亚迪厂家会把地方补贴先给我

不过以后如果领到真正的地方补贴了要退回给比亚迪厂家

钥匙,还有遥控驾驶

购车发票

提车照片,本人不帅就不露脸了,照片拍的不全大家将就看了,等我用一段时间了会发一篇详细的用车贴!

最后给大家推荐一部电影因为小李子是唐100的代言人所以又去重温了一次这部电影,确实很经典。

(转载自易车网)

准天使

注册2017-9-5
沙发
恭喜楼主,多少米成交的?
恶人谷雷子
实名认证

准天使

注册2017-10-13
板凳
松松
实名认证

e族力天使

马帮贵宾

注册2011-10-29
QQ
地板
不错,不错
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 10:33 , Processed in 1.282863 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.