再度出征阿拉善----<英雄@MUX>

准天使

注册2016-9-9
楼主
       提车一年之多,我跟它跑了好多地方,虽然谈不上上天入地,但是差不多。去年参加过一次阿拉善,不对,在阿拉善活动开始之前,曾经去过一次,没怎么玩,不到一个月活动开始后再次光临那个见证英雄的地方。果不其然,没有让我失望。今年,准备再度出发,有想去的吗?可以约一个?
       作为男人,我并不是一个挑剔的人,只有一件事情除外,那就是对于车的选择。
        男人爱车的情愫是超越了其他一切玩物之上的一种真性情。这种真性情与生俱来。随着年龄的增长,男人对于车的迷恋也越发理性与成熟。
        在驾驶了轿车近十年之后,挑剔的目光下细致的甄别,终于与五十铃mu-x结缘。大气硬朗的外表与专业的越野通过能力,正是与一个男人骨子里追求的不羁与桀骜相得益彰。
        五十铃,是多么熟悉的一个名字。当我还小时便记得公路上有五十铃厢货、轿货车的身影。所以在老司机的眼里,五十铃绝对是一款皮实耐用的品牌。
        五十铃mu-x,外刚内柔的铁血汉子。拥有欧美风格大气的车身,内部空间宽敞,七座舒适实用。专业的越野通过能力更成为了它的亮点。外形的曲线设计也与现代潮流相接轨。最令我欣赏的便是它3.0T柴油涡轮增压发动机,动力十分刚劲有力。与大多数城市SUV不同,五十铃mu-x采用的是非承载式车身结构,各种复杂路况均能轻松应对。分时四驱手自一体,加上庞大的身躯,与强劲的动力,油耗会不会很高呢?如果这么想,你就大错特错了。跑高速匀速状态下,500公里油耗35升,跑市区的话,略有升高。我深深明白,以上这些优点,对于我,对于我们这个喜欢车并且爱玩车的人来讲,是有多么重要!

从去年提车到今年,五十铃mu-x肩负重任,陪伴我踏上众多旅程。沿途风景很美,去了好多人烟稀少的地方,虽然偏远,但那种景色一般是看不到的,同行的人可以享受旅程的美景美食。让我们体验驾驶乐趣的同时,路走的越来越远,心贴的越来越近!

心事随着e 动
实名认证

准天使

注册2015-4-22
沙发
今年啊拉善。会有组织吗?

准天使

注册2016-9-9
板凳
心随着车e动 发表于 2017-9-15 20:43
今年啊拉善。会有组织吗?

今年啊拉善。应该有组织
大别山钻山豹

e族权天使

注册2011-5-13
地板
实名认证

e族权天使

注册2010-11-5

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
第一张图片不错,你的车吗?
德诚

e族能天使

注册2006-8-24

越野e族爱心善举

参加
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 17:07 , Processed in 1.449744 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.